極上アル中ニートの愛車 [トヨタ FJクルーザー]

CARSTYLE タイヤレスキット
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > スペアタイヤ・カバー
CARSTYLE タイヤレスキット
ちょっと前の作業ですが投稿。
背面タイヤレスキットをネットでポチポチって取り寄せ。スプレー缶にて自家塗装後取り付けました。
取り付けは簡単でしたが、プライマー、水研ぎ、マスキング、カラースプレー、ウレタンクリアと塗装の方が時間がかかりました。
カラースプレーもウレタンを選びたかったのですが、コスト的にアクリルで我慢。仕上がりは◎
FJロゴがお気に入りです٩( 'ω' )و
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

冨士産業 / タイヤキーパー

三菱自動車(純正) / スペアタイヤ

トヨタ(純正) / スペアタイヤカバー

MIRAREED / JD-205 タイヤカバーS シルバー

スズキ(純正) / スペアタイヤカバー

キノクニ / ランマックス / ラン・マックス タイヤトート(収納式タイヤカバー)

北米トヨタ純正 スペアタイヤカバー

CAR STYLE CS タイヤレスキット

色々 色々

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Head ...

JAOS BATTLEZxSUS set ver.C 50/30

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 LT265/70 ...

極上アル中ニートです。でもニートでもアル中でもありませんがFJが好きすぎてたまりません(*≧艸≦) SUV好き、FJ乗りの方よろしくお願いします。 FJsum...
DUNLOP WINTER MAXX SJ8 265/70R17
2016/12/31 12:48:44
BE FREE 中間パイプマフラー
2016/11/20 06:26:57
FJ好きの方カスタム、おすすめパーツなどのアドバイスお願いします(o^^o)
norirunoriru U-1☆FJU-1☆FJ
STシルバーSTシルバー kondamanxkondamanx
⊆〇IIIIIIII〇⊇⊆〇IIIIIIII〇⊇ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
生産終了と聞きディーラーへ駆け込み2016.6に納車。ずっと憧れていたゴツかわいい個性的 ...