EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC100
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
まあまあ
【満足している点】
ちゃんと、180°以上の画角がある
【不満な点】
生の映像を映しているので、両端の歪が大きい(これは、メーカーのせいじゃないネ)

前車は、2カメラ一体型で、前は見えなかったけど・・・横はあまり歪んでなかったなぁ
以前に取り替えるつもりで、買ったままにしてあったものを、新車に取付けました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ND-FC100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ05

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC1WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F5710

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-970

ワゴジャパン ワンタッチコネクター(5コ用)

SERIA ネックピロー

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ エ ...

三菱電機 ETC車載機

FUJITSUBO AUTHORIZE S

みんカラ ナンバープレート隠し(ユーロ)