EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC100
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
まあまあ
【満足している点】
ちゃんと、180°以上の画角がある
【不満な点】
生の映像を映しているので、両端の歪が大きい(これは、メーカーのせいじゃないネ)

前車は、2カメラ一体型で、前は見えなかったけど・・・横はあまり歪んでなかったなぁ
以前に取り替えるつもりで、買ったままにしてあったものを、新車に取付けました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ND-FC100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F5700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700Z

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-MY1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y202ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ800-D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-010

PIONEER / carrozzeria TS-V172A

不明ナンバープレートカバー 不明ナンバープレートカバー

FW1 / ニューポート FW1(クリーニングワックス)

不明 MB15S デリカD:2 後期 LED ポジション ナンバー 4個 T10

PHILIPS vision led バルブT20RED

D.A.D / GARSON D.A.D メッシュキャップ MC005-01