EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC100

2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
まあまあ
【満足している点】
ちゃんと、180°以上の画角がある
【不満な点】
生の映像を映しているので、両端の歪が大きい(これは、メーカーのせいじゃないネ)

前車は、2カメラ一体型で、前は見えなかったけど・・・横はあまり歪んでなかったなぁ
以前に取り替えるつもりで、買ったままにしてあったものを、新車に取付けました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ND-FC100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-R660

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV30

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1030-B

びっくりカデコ 】【汎用・リア(後部座席)用】カデコオリジナル!マリンデザイン ...

Origin SBOXYYELobd2 NitroOBD2 + EcoOBD2

SOFT99 SMOOTHEGG プラチナムリキッド

HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

BRIDGESTONE NEXTRY NEXTRY 165/50R16

SEIWA K347 ブラッシュカッターM