EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC100
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
まあまあ
【満足している点】
ちゃんと、180°以上の画角がある
【不満な点】
生の映像を映しているので、両端の歪が大きい(これは、メーカーのせいじゃないネ)

前車は、2カメラ一体型で、前は見えなかったけど・・・横はあまり歪んでなかったなぁ
以前に取り替えるつもりで、買ったままにしてあったものを、新車に取付けました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ND-FC100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CZN6538

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X15Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3500H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-G031

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P66MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ90Ⅱ

不明 フロントカメラ

SONAX Gloss Shampoo

三菱電機 EP-A015SB

K'spec SILK BLAZE インナードアベゼルパネルセット

⌘(unknown) メッキダミーダクト

D.A.D / GARSON D.A.D JAPAN OSAKA シルバーラ ...