EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC100
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
まあまあ
【満足している点】
ちゃんと、180°以上の画角がある
【不満な点】
生の映像を映しているので、両端の歪が大きい(これは、メーカーのせいじゃないネ)

前車は、2カメラ一体型で、前は見えなかったけど・・・横はあまり歪んでなかったなぁ
以前に取り替えるつもりで、買ったままにしてあったものを、新車に取付けました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ND-FC100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC8257

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1720AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1075

ENDY / 東光特殊電線 EEX-005G バックカメラケーブル

不明 フロントカメラ

Panasonic FM-VICSフィルムアンテナ