EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC100
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
まあまあ
【満足している点】
ちゃんと、180°以上の画角がある
【不満な点】
生の映像を映しているので、両端の歪が大きい(これは、メーカーのせいじゃないネ)

前車は、2カメラ一体型で、前は見えなかったけど・・・横はあまり歪んでなかったなぁ
以前に取り替えるつもりで、買ったままにしてあったものを、新車に取付けました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ND-FC100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999WS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VS33

Clarion DSC012

View ニュービーム