EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC100

2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
まあまあ
【満足している点】
ちゃんと、180°以上の画角がある
【不満な点】
生の映像を映しているので、両端の歪が大きい(これは、メーカーのせいじゃないネ)

前車は、2カメラ一体型で、前は見えなかったけど・・・横はあまり歪んでなかったなぁ
以前に取り替えるつもりで、買ったままにしてあったものを、新車に取付けました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ND-FC100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530MD-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH99HUD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR2500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-TRX50

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 通信モジュ ...

NANKANG ECO-2 +(Plus) 165/60R15 77H

BRIDGESTONE NEXTRY NEXTRY 165/50R16

不明 不明

和光ケミカル (WAKO'S) ワコーズ スロットルバルブクリーナー