EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR ZERO Plus

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
満足している
【満足している点】
画角がちゃんとしている
【不満な点】
特にない

Amazonで中華なドラレコをいくつも買ったが、結局みな画角が狭い!!
これは、ぎりぎりながら希望をかなえてくれた

前車からの移設だが、DCBSとの絡みで取付け位置を右端にしたのに合わせ、取付け金具は新しく自作
入手ルートネットショッピング(Amazon)

FT-DR ZERO Plus のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ Plus

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO X

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅢ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

FRC / エフアールシー / FIRSTEC DQ-DR001

DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

不明 流れるウィンカー付きLEDリフレクター

BLEST EuroSport Regulus A1

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX-P

NANKANG ECO-2 +(Plus) 165/60R15 77H

不明 ラッピングシート (マジョーラー系)