EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

NAPOLEX Fizz Fizz-855 アウトインサーモクロック

カテゴリ : インテリア > 時計
【総評】
ぼちぼち?
【満足している点】
車内、車外気温の表示
【不満な点】
イルミが一瞬(?)だけしか点灯しない、しかも青色
電池仕様
電波時計の感度が悪い? 諸先輩に倣いハンドル前の物入れトレイに仮設置したが受信不可だった(ー_ー)!!

電源仕様とイルミ色の変更を画策、分解するもELバックライトが使用されており中断・・・
電源は、諸先輩のおかげでダイソーDC/DCの3.3V化で目途
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-855 アウトインサーモクロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-886 スマートフォンポケット

NAPOLEX / Fizz Fizz-891 マルチソケット S2

NAPOLEX / Fizz Fizz-732 V.T.メーター

NAPOLEX / Fizz Fizz-955 スマートフォンACホルダーコンパクト

NAPOLEX / Fizz Fizz-884 サイドACホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-810 リモコンソケットミサイルタイプ S12

Clarion NX615W

星光産業 プロテクター 車用 エアロフィンプロテクター2 クリア

みんカラ ナンバープレート隠し(ユーロ)

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE

SEIWA W832 ワンモーションホルダー

Panasonic Gorilla CN-GP710VD / CN-SP710 ...