EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

NAPOLEX Fizz Fizz-855 アウトインサーモクロック
カテゴリ : インテリア > 時計
【総評】
ぼちぼち?
【満足している点】
車内、車外気温の表示
【不満な点】
イルミが一瞬(?)だけしか点灯しない、しかも青色
電池仕様
電波時計の感度が悪い? 諸先輩に倣いハンドル前の物入れトレイに仮設置したが受信不可だった(ー_ー)!!

電源仕様とイルミ色の変更を画策、分解するもELバックライトが使用されており中断・・・
電源は、諸先輩のおかげでダイソーDC/DCの3.3V化で目途
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-855 アウトインサーモクロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-880 ボルテージメータークロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-769 リモコンソケットミサイルタイプS3 ブルー

NAPOLEX / Fizz Fizz-950 ノンスリップバスケット

NAPOLEX / Fizz Fizz-831 ボトルループスタンド

NAPOLEX / Fizz Fizz-940 車用電波時計

NAPOLEX / Fizz Fizz-947 イージーダスト

☆ルート産業 モリドライブルブリ

三菱電機 BC-100

CAR MATE / カーメイト キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラック ...

ハセ・プロ マジカルカーボンNEO バンパーガード カナードルック ブラック(N

不明ナンバープレートカバー 不明ナンバープレートカバー