EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

NAPOLEX Fizz Fizz-855 アウトインサーモクロック
カテゴリ : インテリア > 時計
【総評】
ぼちぼち?
【満足している点】
車内、車外気温の表示
【不満な点】
イルミが一瞬(?)だけしか点灯しない、しかも青色
電池仕様
電波時計の感度が悪い? 諸先輩に倣いハンドル前の物入れトレイに仮設置したが受信不可だった(ー_ー)!!

電源仕様とイルミ色の変更を画策、分解するもELバックライトが使用されており中断・・・
電源は、諸先輩のおかげでダイソーDC/DCの3.3V化で目途
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-855 アウトインサーモクロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-957 スマートフォンACホルダーコンパクト

NAPOLEX / Fizz Fizz-876 テレフォンホルダー3D

NAPOLEX / Fizz Fizz-944 傘ホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-791 リモコンマルチソケットS3 シガーソケット

NAPOLEX / Fizz Fizz-881 クリップライト

NAPOLEX / Fizz Fizz-798 イルミソケット S3

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6000K

? カット済みフィルム

Panasonic CY-DSR140D

カーメイト(CARMATE) クリスタルリアワイパーボルトキャップ

ドイツ製 ユーロプレート