EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

NAPOLEX Fizz Fizz-855 アウトインサーモクロック
カテゴリ : インテリア > 時計
【総評】
ぼちぼち?
【満足している点】
車内、車外気温の表示
【不満な点】
イルミが一瞬(?)だけしか点灯しない、しかも青色
電池仕様
電波時計の感度が悪い? 諸先輩に倣いハンドル前の物入れトレイに仮設置したが受信不可だった(ー_ー)!!

電源仕様とイルミ色の変更を画策、分解するもELバックライトが使用されており中断・・・
電源は、諸先輩のおかげでダイソーDC/DCの3.3V化で目途
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-855 アウトインサーモクロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-798 イルミソケット S3

NAPOLEX / Fizz Fizz-790 VTメータークロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-797 イルミソケット S2

NAPOLEX / Fizz Fizz-780 音声案内 デジタル電波時計

NAPOLEX / Fizz Fizz-882 センサーイルミアッシュ

NAPOLEX / Fizz Fizz-732 V.T.メーター

ダイソー デジタル時計

D.A.D / GARSON D.A.D LED イルミネーションプレート ...

KAIHOU 7インチワイドヘッドレストモニター

オートバックス AQ-BC1

KeePer技研 コーティング専門店のカーシャンプー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 楽ナビ A ...