EDZ Lab.の愛車 [三菱 デリカD:2]

NAPOLEX Fizz Fizz-855 アウトインサーモクロック
カテゴリ : インテリア > 時計
【総評】
ぼちぼち?
【満足している点】
車内、車外気温の表示
【不満な点】
イルミが一瞬(?)だけしか点灯しない、しかも青色
電池仕様
電波時計の感度が悪い? 諸先輩に倣いハンドル前の物入れトレイに仮設置したが受信不可だった(ー_ー)!!

電源仕様とイルミ色の変更を画策、分解するもELバックライトが使用されており中断・・・
電源は、諸先輩のおかげでダイソーDC/DCの3.3V化で目途
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-855 アウトインサーモクロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-799 イルミソケット D2

NAPOLEX / Fizz Fizz-829 ボトルループスタンド

NAPOLEX / Fizz Fizz-968 イルミソケットS2

NAPOLEX / Fizz Fizz-795 アウトインサーモクロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-885 アナログクロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-838 LED電波時計

☆ルート産業 モリドライブルブリ

KeePer技研 コーティング専門店のカーシャンプー

SEIWA K368 カラーマルチモール(赤)

BOSCH Hightec Premium HTP-N-55/80B24L

SEIWA K332 リフレクター6

Aukey ジャンプスターター