SEDIA SPORTSの"サイボーグ二世" [三菱 ミラージュハッチバック]

三菱自動車(純正) MIVECステッカー
2016年10月15日
三菱自動車(純正) MIVECステッカー
かつて乗っていたミラージュサイボーグを彷彿とさせるMIVECステッカー。

現行型でもカッコよくきまってます!
入手ルート実店舗(その他)

三菱自動車(純正) / RECAROステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo ミニステッカーセット

3M / 住友スリーエム / カッティングシート

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-J

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

JAF  / エコドライブステッカー

ALPHA / RIGID ジュラルミンホイールナット

三菱自動車(純正) ラゲッジルームランプ/ラゲッジランプ

bp Energear MP 80W-90

BBS RG Ⅱ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

ALPHA / RIGID RIGID レーシングシフトノブ

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年02月24日16:54 - 18:10、
10.27km 1時間9分、
1ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ3個を獲得、テリトリーポイント0ptを獲得」
根っからのクルマバカです。 いつかギャランフォルティスに乗りたいと夢見ている学生です( ̄∀ ̄) 普段はママチャリで廃車・放置車を探したり、リサイクル...
ミツビシ乗りの方大歓迎です!

ミツビシ乗り以外の方も気軽にお友達になってください!
ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 * komiragekomirage *
happy37happy37 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ふじやまとふじやまと * NAVI INFONAVI INFO *
その他 自転車 シルバーアロー号 (その他 自転車)
私の愛車です。 今まで4台乗ってきましたが、一番長く乗っている自転車です。 過去2回バ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
ミラージュの前車 自分が生まれる前から新車で乗ってました。 父のいい加減な乗り方と嵩む出 ...
トヨタ ヴィッツ ヴィッツ君 (トヨタ ヴィッツ)
元母の愛車 人生初のトヨタ車です。 ミラージュより広いです。 購入からもうすぐ10年。 ...
三菱 ミラージュハッチバック サイボーグ二世 (三菱 ミラージュハッチバック)
母の愛車 元は父の愛車でしたが、父が転勤になり母の愛車になりました。 20年乗ってきた ...