コペンtoコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

CYBER STORK カプラーソケットLED アメリカンレッド
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
電球だとメーターがオレンジでうーん、安っぽく見えたので
赤へ変更。電球に比べで光り方はまばらな部分あるけどオーケー^ ^
ウインカーはホワイトに変更したら緑が綺麗になりました(笑)

【満足している点】

【不満な点】

カプラーソケットLED アメリカンレッド のレビュー

CYBER STORK / ラバーベースLED ラグジーブルー

CYBER STORK / ラバーベースLED アメリカンレッド

CYBER STORK / デンソー用エアコンLED球

CYBER STORK / カプラーソケットLED セクシーピンク

CYBER STORK / カプラーソケットLED タイプ不明

CYBER STORK / カプラーソケットLED スーパーホワイト

BRIGHT X LEDドアミラーウインカー&デイライト

D-SPORT LED室内灯

KOKONTOUZAIYA LEDテープライト 15cm/極細4mm LEDモ ...

アミリアスタイル LED作業灯

NIGHTEYE 9006/HB4 LED 6500K 4500lm

N/B グローブボックス照明

「[パーツ] #コペン ピンラインイルミ600 ブルー / NZ766 http://minkara.carview.co.jp/userid/2704062/car/2280650/8021566/parts.aspx
コペンtoコペンです。 今回で2台目のコペン入手してから三年。 少しずついぢってきましたが写真撮ってなかったので 徐々にアップしていきます^ ^ 宜しく...
こぺん茶こぺん茶 * ciocio
ひろじまひろじま
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています^ ^ 今回二代目コペン大事にしていくよ^ ^