コペンtoコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

CYBER STORK カプラーソケットLED アメリカンレッド
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【総評】
電球だとメーターがオレンジでうーん、安っぽく見えたので
赤へ変更。電球に比べで光り方はまばらな部分あるけどオーケー^ ^
ウインカーはホワイトに変更したら緑が綺麗になりました(笑)

【満足している点】

【不満な点】

カプラーソケットLED アメリカンレッド のレビュー

CYBER STORK / ラバーベースLED スーパーホワイト

CYBER STORK / ラバーベースLED ラグジーブルー

CYBER STORK / カプラーソケットLED セクシーピンク

CYBER STORK / カプラーソケットLED ラグジーブルー

CYBER STORK / エアコンパネルLED

CYBER STORK / ラバーベースLED セクシーピンク

e-auto fun 12V専用LED HB3

8209 超拡散3連 T5・T7ウェッジ(赤)

CYBER STORK 超拡散マイクロLED アメリカンレッド

NightEye LEDヘッドライト

ジェットイノウエ LEDワークランプ ストロボタイプ

CAR MATE / カーメイト LEDライト2 プラグ ブルーLED / C ...

「[パーツ] #コペン ピンラインイルミ600 ブルー / NZ766 http://minkara.carview.co.jp/userid/2704062/car/2280650/8021566/parts.aspx
コペンtoコペンです。 今回で2台目のコペン入手してから三年。 少しずついぢってきましたが写真撮ってなかったので 徐々にアップしていきます^ ^ 宜しく...
ひろじまひろじま * ciocio *
こぺん茶こぺん茶
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています^ ^ 今回二代目コペン大事にしていくよ^ ^