choku1970の"シャトル" [ホンダ シャトルハイブリッド]

ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム
【総評】
DOPでハイグレードスピーカーシステムを付けてもらいました。
音響に関してはあまり詳しくないので、お手軽に良い音が楽しめて良かったです。
コスパもかなり高いと思います。

【満足している点】
ALPINEのDDリニアの効果なのか、音の匠の効果なのかは判りませんが、走行中音量が小さくても、ボーカルをしっかり聞くことが出来ます。また音量アップすると臨場感のある曲を楽しめます。

【不満な点】
今のところありません。

ホンダ(純正) / GS-6936

ホンダ(純正) / GS-4686

ホンダ(純正) / GS-5060XL

ホンダ(純正) / GS-3656

ホンダ(純正) / スピーカー

ホンダ(純正) / 16cmパールマグネシウム2WAYスピーカー

Modulo / Honda Access ハイグレードスピーカー

KENWOOD KFC-RS171

ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム 6スピーカーセット(フロント4 ...

ALPINE STE-G170C

ALPINE STE-G170S

Boston Acoustics SE60

choku1970です。 シャトルハイブリッド購入を機に、みんカラユーザーとなりました。 ホンダ車は、インスパイア→ステップワゴン→ストリームと乗り継いで4台...
1ヶ月点検
2016/11/05 20:06:52
同じ車種のオーナーさん、共通の趣味を持たれている方、良かったら情報交換させてください。
元祖かれん元祖かれん * gaias_successorgaias_successor *
ossaossa みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
machaokunmachaokun みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ホンダ シャトルハイブリッド シャトル (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。平日は嫁さんの通勤用として、土日曜は買い物や ...
スズキ アルトエコ アルト (スズキ アルトエコ)
自分の通勤用です。 往復45km/日(&山道)程度走る足として、燃費重視で購入しました。 ...