choku1970の"シャトル" [ホンダ シャトルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
運転席用と助手席用の両方を取り付けました。フィット用ですが、シャトルでも全く問題なしです。
ヤックから出ているダストボックスの方が形が好みだったのですが、Amazonのレビューで多少ガタツキあるとのことだったので、こちらにしました。
きれいに収まっています。

ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 グレー色用 / NZ506

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムゴミ箱おもり付 黒木目 / DE321

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ベージュ / NZ536

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&ティッシュダスト ブラック / SZ78

CAR MATE / カーメイト / スーパースリムダストフタツキ / CZ311

SEIWA W734 ダストボックスLドリンク

RECARO スポーツシート SR-7F KK100

エーモン 線付ソケット(メス) / E329

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

F-COMB ハーフグローブ