choku1970の"シャトル" [ホンダ シャトルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
運転席用と助手席用の両方を取り付けました。フィット用ですが、シャトルでも全く問題なしです。
ヤックから出ているダストボックスの方が形が好みだったのですが、Amazonのレビューで多少ガタツキあるとのことだったので、こちらにしました。
きれいに収まっています。

ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラック色用 / NZ512

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フタ付 / CZ264

CAR MATE / カーメイト / おもり付スリムダストミニ本革調 / CZ305

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ベージュ / NZ536

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムダスト

メーカー・ブランド不明 丸バケツ

不明 】ステップワゴンRP1~4ハザードスイッチ レッド3

ホンダ(純正) プラズマクラスター搭載 LEDルーフ照明

NANIYA ツインカラーファイバー

不明 ドアミラーアンダーカバー?

choku1970です。 シャトルハイブリッド購入を機に、みんカラユーザーとなりました。 ホンダ車は、インスパイア→ステップワゴン→ストリームと乗り継いで4台...
1ヶ月点検
2016/11/05 20:06:52
同じ車種のオーナーさん、共通の趣味を持たれている方、良かったら情報交換させてください。
ossaossa * 元祖かれん元祖かれん *
gaias_successorgaias_successor * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
machaokunmachaokun みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ホンダ シャトルハイブリッド シャトル (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。平日は嫁さんの通勤用として、土日曜は買い物や ...
スズキ アルトエコ アルト (スズキ アルトエコ)
自分の通勤用です。 往復45km/日(&山道)程度走る足として、燃費重視で購入しました。 ...