choku1970の"シャトル" [ホンダ シャトルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
運転席用と助手席用の両方を取り付けました。フィット用ですが、シャトルでも全く問題なしです。
ヤックから出ているダストボックスの方が形が好みだったのですが、Amazonのレビューで多少ガタツキあるとのことだったので、こちらにしました。
きれいに収まっています。

ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L カーボン調 ブルー / DZ366

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ベージュ / NZ536

CAR MATE / カーメイト / ウオークスルー収納ダスト ブラック / CZ314

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フレーム付 / CZ265

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 アクア用 ブラック / NZ526

SEIWA W632 フイットダストボックス

SEIWA W734 ダストボックスLドリンク

絆ネットワーク 超強力 スケルトン 両面テープ 透明 5mm 8mm 目立たな ...

エンラージ商事 車速連動ドアロック&パーキングでロック解除

choku1970です。 シャトルハイブリッド購入を機に、みんカラユーザーとなりました。 ホンダ車は、インスパイア→ステップワゴン→ストリームと乗り継いで4台...
1ヶ月点検
2016/11/05 20:06:52
同じ車種のオーナーさん、共通の趣味を持たれている方、良かったら情報交換させてください。
元祖かれん元祖かれん * gaias_successorgaias_successor
ossaossa みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 あっきー69’sあっきー69’s
ホンダ シャトルハイブリッド シャトル (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。平日は嫁さんの通勤用として、土日曜は買い物や ...
スズキ アルトエコ アルト (スズキ アルトエコ)
自分の通勤用です。 往復45km/日(&山道)程度走る足として、燃費重視で購入しました。 ...