choku1970の"シャトル" [ホンダ シャトルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
運転席用と助手席用の両方を取り付けました。フィット用ですが、シャトルでも全く問題なしです。
ヤックから出ているダストボックスの方が形が好みだったのですが、Amazonのレビューで多少ガタツキあるとのことだったので、こちらにしました。
きれいに収まっています。

ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ブラック/ブラウン / DZ68

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 S フレーム付

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ブラック / NZ535

CAR MATE / カーメイト / ウオークスルー収納ダスト ブラック / CZ314

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムゴミ箱おもり付 木目 / DE137

MIRAREED 大人の本革調 おもり付ゴミ入れ

ダイソー ゴミ箱

不明 ダストボックス

YAC エアコンタッチパネル保護シート

株式会社CAPAS HONDA VEZEL ホンダ ヴェゼル アルミペダルセッ ...

choku1970です。 シャトルハイブリッド購入を機に、みんカラユーザーとなりました。 ホンダ車は、インスパイア→ステップワゴン→ストリームと乗り継いで4台...

1ヶ月点検
2016/11/05 20:06:52

同じ車種のオーナーさん、共通の趣味を持たれている方、良かったら情報交換させてください。
元祖かれん元祖かれん * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 gaias_successorgaias_successor
ossaossa あっきー69’sあっきー69’s

ホンダ シャトルハイブリッド シャトル (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。平日は嫁さんの通勤用として、土日曜は買い物や ...
スズキ アルトエコ アルト (スズキ アルトエコ)
自分の通勤用です。 往復45km/日(&山道)程度走る足として、燃費重視で購入しました。 ...