choku1970の"シャトル" [ホンダ シャトルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
運転席用と助手席用の両方を取り付けました。フィット用ですが、シャトルでも全く問題なしです。
ヤックから出ているダストボックスの方が形が好みだったのですが、Amazonのレビューで多少ガタツキあるとのことだったので、こちらにしました。
きれいに収まっています。

ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ミニダスト 黒木目 / DE339

CAR MATE / カーメイト / チョイステ ゴミボトル / CZ388

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムゴミ箱おもり付 木目 / DE137

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L カーボン調 レッド / DZ367

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ブラック / NZ535

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 助手席側用 / NZ544

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 ブルー / D ...

YAC SY-H7 FIT専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

choku1970です。 シャトルハイブリッド購入を機に、みんカラユーザーとなりました。 ホンダ車は、インスパイア→ステップワゴン→ストリームと乗り継いで4台...
1ヶ月点検
2016/11/05 20:06:52
同じ車種のオーナーさん、共通の趣味を持たれている方、良かったら情報交換させてください。
元祖かれん元祖かれん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム あっきー69’sあっきー69’s
ossaossa gaias_successorgaias_successor
ホンダ シャトルハイブリッド シャトル (ホンダ シャトルハイブリッド)
ホンダ シャトルハイブリッドに乗っています。平日は嫁さんの通勤用として、土日曜は買い物や ...
スズキ アルトエコ アルト (スズキ アルトエコ)
自分の通勤用です。 往復45km/日(&山道)程度走る足として、燃費重視で購入しました。 ...