☆あまのじゃく☆の"くらうん号" [トヨタ クラウンロイヤル]

AIMGAIN 純VIP 純VIP REAR BUMPER
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
AIMGAIN 純VIP  純VIP REAR BUMPER
【総評】
当初は17後期に密かに設定されていたモデリスタのリアアンダースポイラーを探していたのですが、なかなか見つからず…(アスリートVXのリアバンパーではなく)
そんな中コイツの存在を知りポチりました!
【満足している点】

【不満な点】

純VIP REAR BUMPER のレビュー

AIMGAIN / 純VIP 純VIP SIDE STEP

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT FENDER DUCT

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT BUMPER

AIMGAIN / 純VIP 純VIP REAR BUMPER typeⅡ

AIMGAIN / 純VIP 純VIP REAR WING

AIMGAIN / 純VIP 純VIP ROOF WING

CAR MATE / カーメイト INDEED格納シガー対応3連ソケット(木目 ...

評価: ★★

不明 フュエールキャップエンブレム

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 205/65R15

SEED STYLE(シードスタイル) ラバーソケット ツインカラーLEDウイ ...

bluebanana99  SNTC-M02 テレビ/ナビ コントローラ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE アイラインフィルム

「[整備] #クラウンロイヤル 17マジェスタ前期グリル移植!~その2~完 http://minkara.carview.co.jp/userid/2704225/car/2280777/3983692/note.aspx
はじめまして☆あまのじゃく☆です。 車は純正流用+αが好みですね。 あと犬が好き! わけあって最近、親戚のワンコも家で一緒に住む事になりました。 なかな...
トヨタ クラウンロイヤル くらうん号 (トヨタ クラウンロイヤル)
トヨタ クラウンロイヤルに乗っています。 マルチ、本革、サンルーフの3点もの! 当時兵庫 ...