☆あまのじゃく☆の"くらうん号" [トヨタ クラウンロイヤル]

AIMGAIN 純VIP 純VIP REAR BUMPER
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
AIMGAIN 純VIP  純VIP REAR BUMPER
【総評】
当初は17後期に密かに設定されていたモデリスタのリアアンダースポイラーを探していたのですが、なかなか見つからず…(アスリートVXのリアバンパーではなく)
そんな中コイツの存在を知りポチりました!
【満足している点】

【不満な点】

純VIP REAR BUMPER のレビュー

AIMGAIN / 純VIP 純VIP ROOF WING

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT BUMPER

AIMGAIN / 純VIP 純VIP SIDE STEP

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FULL KIT

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT FENDER DUCT

AIMGAIN / 純VIP 純VIP FRONT GRILLE

Castrol Transmax ATF Professional FE

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアムD221

ノーブランド エアロフラットワイパー

CENTRAL PINE ドルフィンアンテナ

他車種 フェンダーアーチモール

メーカー不明 18系 クラウンロイヤルサルーン リアトヨタマーク ブラックメッ ...

「[整備] #クラウンロイヤル 17マジェスタ前期グリル移植!~その2~完 http://minkara.carview.co.jp/userid/2704225/car/2280777/3983692/note.aspx
はじめまして☆あまのじゃく☆です。車は純正流用+αが好みですね。 あと犬が好き! わけあって最近、親戚のワンコも家で一緒に住む事になりました。 な...
トヨタ クラウンロイヤル くらうん号 (トヨタ クラウンロイヤル)
17クラウン。 マルチ、本革、サンルーフの3点もの! 当時兵庫県まで購入しに行きました。 ...