GTO TWIN TURBO@Z16Aの愛車 [三菱 GTO]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
純正のペダルが好きではなかったので
ペダルカバーを付けました。
前につけてたカーボン調のペダルカバーは元のペダルが見えてしまったりグラついていたりしてましたがこのペダルカバーは全然ありませんでした。
カーボン調なのでペダルは他の色よりは目立ちませんがカーボンの見た目が好きなので
このペダルはいいと思いました。
ただアクセル側の取り付けはペダルが可動式になっているので注意が必要です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104RE

CAR MATE / カーメイト / ハイグリップペダルセット AT-R / RP50

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

HKS エアークリーナー

BLITZ SBC i-D

三菱自動車(純正) 純正加工ヘッドライト

不明 1000wコアキシャル楕円スピーカー

PERSONAL BLITZ Leather 35 Redステッチ

NARDI Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックス ...