GTO TWIN TURBO@Z16Aの愛車 [三菱 GTO]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
純正のペダルが好きではなかったので
ペダルカバーを付けました。
前につけてたカーボン調のペダルカバーは元のペダルが見えてしまったりグラついていたりしてましたがこのペダルカバーは全然ありませんでした。
カーボン調なのでペダルは他の色よりは目立ちませんがカーボンの見た目が好きなので
このペダルはいいと思いました。
ただアクセル側の取り付けはペダルが可動式になっているので注意が必要です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104RE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

三菱自動車(純正) スペアタイヤ

Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット

NARDI Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックス ...

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

RECARO モータースポーツシェル SP-G

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-92 ...

「時間無さすぎて間に合わないと思いバタバタと作業してたので写真撮ってませんm(_ _)m
ですが前後タイヤ交換、フォークO/H、前後ブレーキO/H、LLC交換をしとりあえずノーマルN-1は復活しました!!」
GTO TWIN TURBO@Z16Aです。 エンジンが付いた乗り物が好きです。 その中で特に車とバイクが好きですヽ(^0^)ノ 自分は小物とかを弄ったりしてま...
三菱 GTO Pちゃん
2017/05/26 07:50:24
PIT ROAD M エンジンオーバーホール
2017/05/13 18:30:24
HKS EVC6-IR 2.4
2017/05/13 18:28:27
自分は車とバイクが好きです。
気軽にお友達申請ポチッとしちゃっててください(^O^)
よろしくお願いしますヽ(^0^)ノ
渡る世間はパジェロばかり(渡パジェ)渡る世間はパジェロばかり(渡パジェ) * しげぞうワークスしげぞうワークス *
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ *
はやぽっぽはやぽっぽ * HIROSHI・eKHIROSHI・eK *
ヤマハ ジョグ CV50A ヤマハ ジョグ CV50A
ジョグCをリアスポ以外はフルZR化 しました。実はフレームと メインハーネス以外は 全て ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
祖父から譲り受けたワークスです。 2000年に買ってから家族で回して乗っていたらしいです ...
ヤマハ ジョグ 3KJ ヤマハ ジョグ 3KJ
知り合いから買いました。外装がピンクのラメラメ、インナーパープルのラメラメ、極めつけにシ ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
父の弟から譲り受けました。ネイキッド仕様です。 NSR80のエンジンを載せていますが水路 ...