GTO TWIN TURBO@Z16Aの愛車 [三菱 GTO]

自作 ワイヤータイプキーホルダー
2016年10月14日
自作 ワイヤータイプキーホルダー
部品交換会で一目惚れして
気付いたら買ってました(笑)
赤いスリーダイヤの奴がそうです。
GTOの鍵についてる地味なボタンの
付いてる物体は純正オプションの
キーレスです(爆)
しかも三菱関係とGワークスの限定
キーホルダーがちゃっかり付いてます(笑)
入手ルートその他

YAC / PZ-465 スマートキーカバーSB1 すべすべシリコーン

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調 ブルーレンズ / NZ986

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ダイハツ用A カーボン調 ブラックメッキ / DZ240

みんカラ / みんなで選ぶカービュー・イヤー・カー! 2008 キーホルダー

Pitroad M アルミタワーバー

三菱自動車(純正) ウェザーストリップ

PIT ROAD M シリコンラジエターホース

㋓工房 LEDテール

LED ルームランプ

ラスティ製 MeisterR カーボンボンネット

「@お疲れ営業マン さん、傷だらけはよくありますよね💧僕の場合はめんどくさいのでそのまま返して他のまた借りちゃいます(^^;)」
GTO TWIN TURBO@Z16Aです。 とにかく車とバイクが好きです。 要は車とバイク馬鹿です^ - ^ 自分は小物とかを弄るのが以外と好きです もちろん...
COLT君リアサイドガラス、キイロビンを使って油膜、水垢、除去、仕上げのガラコで撥水コーティングしました。
2017/04/07 08:16:24
2011年 車検
2017/04/02 20:01:47
筑波山でオフ会開催
2017/03/31 14:53:19
自分は車とバイクが好きです。
なので車とバイクが好きな方など気軽に
お友達申請してください(^O^)
よろしくお願いします
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ *
アキラ@GTOアキラ@GTO * あっちゃん@RRあっちゃん@RR *
NANNTONANNTO * ☆  翔  ☆☆ 翔 ☆ *
ヤマハ ジョグ CV50A ヤマハ ジョグ CV50A
ジョグCをリアスポ以外はフルZR化 しました。実はフレームと メインハーネス以外は 全て ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
祖父から譲り受けたワークスです。 2000年に買ってから家族で回して乗っていたらしいです ...
ヤマハ ジョグ 3KJ ヤマハ ジョグ 3KJ
知り合いから買いました。外装がピンクのラメラメ、インナーパープルのラメラメ、極めつけにシ ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
父の弟から譲り受けました。ネイキッド仕様です。 NSR80のエンジンを載せていますが水路 ...