321@パパの愛車 [トヨタ エスティマ]

京都産 4灯化キット
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
4灯化キットです!実は前の会社でエスティマのテール作ってましたw よく見ていたベース、基盤、刻印などの意味もわかってしまっているのでなんか複雑w
納車したら組み込みます!
【満足している点】

【不満な点】

Success Kansai / ORIGIN / SMOKE TAIL SET (180SX)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール レッドクリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール マットブラック&スモークレンズタイプ

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(オデッセイ RB1/2 MC前)

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(ブラッククローム)

トヨタ(純正) エスティマ後期純正 レッドテール

不明 4灯化キット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDピカッテール

トヨタ(純正) ランプガスケット

トヨタ(純正) テールランプ