321@アエラスの愛車 [トヨタ エスティマ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ99
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
購入時に付いているディーラーナビがDVDが再生できないのとCDを録音できないさらに外部モニター出力出来ないというダメダメぶり為購入!

【満足している点】
実際にABで触って確かめたので中々よさげ

ヤフオクで新品を購入!

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

AVIC-RZ99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ07

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ22

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH009

ALPINE BIGX VIE-X008-ES

イクリプス