321@パパの愛車 [トヨタ エスティマ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ99
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
購入時に付いているディーラーナビがDVDが再生できないのとCDを録音できないさらに外部モニター出力出来ないというダメダメぶり為購入!

【満足している点】
実際にABで触って確かめたので中々よさげ

ヤフオクで新品を購入!

【不満な点】
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴最新 (2016/12/27)のレビューを見る

AVIC-RZ99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP770

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

ALPINE X9V-ES2

ALPINE EX9V-ES

Panasonic CN-HW890D

ALPINE X9V-ES2

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH009