kAzU...の愛車 [日産 スカイラインクーペ]

CURIOUS V36ステアリングパネルA(綾織)

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
CURIOUS V36ステアリングパネルA(綾織)
初めまして神奈川県内在住。
赤スカクー乗ってます(*^_^*)
みんカラは自分の車というよりパーツのレビュー等を学びたくて始めました♪

初投稿です(o^^o)
ステアリングの塗装行いました♪外車風?
純正だとステアリングの塗装かなり落ちやすくなっているので削り落として塗装し直し。
白にしてみました意外とやってる人少ないのでやろうか考えている方いましたら参考にしてください(*^_^*)

真っ白にするとオモチャみたいになったので少しラメ入れてます( ´ ▽ ` )笑
塗装前は白にすると言うと周りから不評でしたが塗装後を見せるとかなり評判いいです目にも付きやすいので気に入ってます♪

V36ステアリングパネルA(綾織) のレビュー

CURIOUS / シフトパネル

Grazio&Co. / クロームプレート シフトベゼル

DAMD / Styling Effect インテリアパネル(ピアノブラック)

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

LIBERAL / プレミアムインテリアシリーズ フルコンプリートキット

LIBERAL / BARUTA センターオーナメントパネル

自作 3連メーターカーボンパネル

自作 エアコンルーバーカーボンパネル

sparco MERCURY KB-3

VOSSEN VFS-1

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 245/40R19

星光産業 EX-145 プレートボルト&キャップ1

「[パーツ] #スカイラインクーペ V36ステアリングパネルA(綾織) http://minkara.carview.co.jp/userid/2704395/car/2280977/8021328/parts.aspx
初めまして! kAzU...です。よろしくお願いします! 神奈川県座間市在住 赤スカクー乗ってます! twitterアカウント @KqZuKi__ アンダー...

日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
日産 赤スカクーに乗っています。 スポーティーに仕上げたい(*^_^*)