はばたん♪の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
【総評】
内装が着実に赤色化しています(笑)

【満足している点】
左右独立式のスイングフタにより、片方のフタにゴミが当たっていても
もう片方のフタが開きます。

【不満な点】
個人的にはLサイズとの中間のサイズがあれば嬉しいです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス助手席側用 アクア / NZ524

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L フタ付 / CZ264

CAR MATE / カーメイト / チョイステ ゴミボトル / CZ388

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 N BOX用 ブラック / NZ535

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 アクア色用 / NZ507

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 フィット 助手席側用 / NZ544

CAR MATE / カーメイト カーメイト CAR MATE DZ329 [ ...

ハセプロ BRIGHTZ マジカルカーボン &ステンレスメッキエントラ ...

dyson v6 trigger

コーナン ブレーキクリーナー

KYK / 古河薬品工業 スーパークーラント補充液 青

はばたん♪です。 妻と男子3兄弟の5人家族です。 C25からC27セレナへ乗り換えました。 皆さんの整備を参考にさせてもらいながら、 家...

仕事が立て込んでる時は返信が遅くなるかも知れませんが、なるべくいただいた「いいね♪」にはリアクションしていきたいと思います。

セレナ好きな方、お友達になってください。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム エディー@江戸前男前エディー@江戸前男前
なつまっくすなつまっくす

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
10年間、178,000km乗ったC25からC27に乗り換え。 7月末の発売前内見会で一 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
先代のC25セレナです。 10年前、結婚を機に購入しました。 兄所有のノア(平成15年 ...