nakayu.xtraの愛車 [日産 エクストレイル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
・シンプルデザイン。
ベージュと迷ったが、天井の色に合わせてライトグレーを選択。

【満足している点】
・フィッティング完璧!!
・車内の雰囲気がかなり変わる。
・エクストレイルの防水シートは、摩擦が少ないから装着しやすいw

【不満な点】
・なぜ、リアの中央席用シートベルトの台座には生地を入れ込まないの?
気にすると気になる程度のレベルだけど。

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1955件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

不明 シートクッション

Snap-on シートカバー