nakayu.xtraの愛車 [日産 エクストレイル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
・シンプルデザイン。
ベージュと迷ったが、天井の色に合わせてライトグレーを選択。

【満足している点】
・フィッティング完璧!!
・車内の雰囲気がかなり変わる。
・エクストレイルの防水シートは、摩擦が少ないから装着しやすいw

【不満な点】
・なぜ、リアの中央席用シートベルトの台座には生地を入れ込まないの?
気にすると気になる程度のレベルだけど。

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1954件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

SERIA メンズニット帽

Fiio Fiio X5

KTC / 京都機械工具 ラチェットめがねレンチ(両頭型首振りタイプ) MR1 ...

IMPUL リアウィング

Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム