nakayu.xtraの愛車 [日産 エクストレイル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
・シンプルデザイン。
ベージュと迷ったが、天井の色に合わせてライトグレーを選択。

【満足している点】
・フィッティング完璧!!
・車内の雰囲気がかなり変わる。
・エクストレイルの防水シートは、摩擦が少ないから装着しやすいw

【不満な点】
・なぜ、リアの中央席用シートベルトの台座には生地を入れ込まないの?
気にすると気になる程度のレベルだけど。

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Snap-on シートカバー

・ nismo風シートベルトパッド

不明&イタルボランテ 良くわからない

その他 ウインカーポジション ウイポジ マルチカラー LED T20 T10 ...

ヤフオク エクストレイル T31 リアエアコンカバー