マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラックメッキ/ DZ213
2016年10月14日
CAR MATE / カーメイト  キーカバー トヨタ用A  カーボン調ブラックメッキ/ DZ213
【総評】
寄り道したイエ〇ーハットで購入

【満足している点】
汚れと傷防止ができる

【不満な点】

キーカバー トヨタ用A  カーボン調ブラックメッキ/ DZ213 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B カーボン調ブラックメッキ / DZ214

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ191

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BE/GD / DZ13

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ247

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

VALFEE スマートキーケース

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV内臓スマートキーケース

VALFEE スマートキーケース

不明 キーカバー

D.A.D / GARSON ラグジュアリーキーケースタイプディルス

「@ムーエス さん
おはようございます。この天気のいい日に歯医者に来てます。たまには自分のメンテもしなくちゃね(;´д`)」
マンネン係長です。 アラフォーですが嫁に隠れてこっそりバレないところを弄っていきたいです。 こずかいが少ないので少しづつ… 諸先輩方を参考にじっくりコツコ...
スパシャン施工
2016/12/31 18:55:08
フロントドア内張り取外し作業
2016/12/10 17:35:17
フロントドア内張り外し方
2016/12/10 17:34:04
メーカー車種問いませんので、ぜひ皆さんと情報交換させてください。
たぶん情報を吸い取るばかりになると思いますが…
よろしくお願いします。
オージードリームオージードリーム *みんカラ公認 ムーエスムーエス *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初ファミリーカーです。 純正+αのプチ弄りで行く予定です。 AERAS G-EDITI ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
田舎では必需品です
トヨタ マークII トヨタ マークII
親父が軽トラのほうが楽だからと言うので奪って乗ってました。最後はこのエンジン特有のアイド ...
日産 ステージア 日産 ステージア
結婚して子供ができて嫁から、荷物が積めて4人以上乗れてうるさくない車との指令が出ましたの ...