マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラックメッキ/ DZ213
2016年10月14日
CAR MATE / カーメイト  キーカバー トヨタ用A  カーボン調ブラックメッキ/ DZ213
【総評】
寄り道したイエ〇ーハットで購入

【満足している点】
汚れと傷防止ができる

【不満な点】

キーカバー トヨタ用A  カーボン調ブラックメッキ/ DZ213 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BE/GD / DZ13

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR / DZ35

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ダイハツ用 / DZ221

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調メッキ / DZ292

CAR MATE / カーメイト / レジテック カラビナSV/BK / NZ906

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV内臓スマートキーケース

VALFEE スマートキーケース

不明 キーカバー

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

VALFEE スマートキーケース

「歯医者に来たんですが10時と思ったら11時からだった(;´д`)

駐車場にて待機です。
エスティマの周りに何故かエスティマが集まり出しています」
マンネン係長です。 アラフォーですが嫁に隠れてこっそりバレないところを弄っていきたいです。 こずかいが少ないので少しづつ… 諸先輩方を参考にじっくりコツコ...
カーテシランプの取り付け (2/2)
2017/02/11 20:17:58
たてることができる!!すべらないシート
2017/02/09 01:17:26
スパシャン施工
2016/12/31 18:55:08
メーカー車種問いませんので、ぜひ皆さんと情報交換させてください。
よろしくお願いします。
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 Mickey@ACR50WMickey@ACR50W *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ポタり男ポタり男 *
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初ファミリーカーです。 純正+αのプチ弄りで行く予定です。 AERAS G-EDITI ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
田舎では必需品です
トヨタ マークII トヨタ マークII
親父が軽トラのほうが楽だからと言うので奪って乗ってました。最後はこのエンジン特有のアイド ...
日産 ステージア 日産 ステージア
結婚して子供ができて嫁から、荷物が積めて4人以上乗れてうるさくない車との指令が出ましたの ...