マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラックメッキ/ DZ213

2016年10月14日
CAR MATE / カーメイト  キーカバー トヨタ用A  カーボン調ブラックメッキ/ DZ213
【総評】
寄り道したイエ〇ーハットで購入

【満足している点】
汚れと傷防止ができる

【不満な点】

キーカバー トヨタ用A  カーボン調ブラックメッキ/ DZ213 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

CAR MATE / カーメイト / キーカバー マツダ用A カーボン調ブラックメッキ レッドライン / DZ333

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ ピンク / NZ973

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル トヨタA / DZ33

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調 メッキ/ DZ256

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用A / DZ219

ダイソー 5LED LIGHT

VALFEE スマートキーケース

みんカラ ラバーキーホルダー みんカラバージョン

ASTRO PRODUCTS モンキーレンチキーホルダー

不明 ピアノブラック/ガングリップ

HKS HIPERMAX S-Style

「@バジルーラ さん
裾野に住んでたときがあったので…懐かしいです。確か1日数回の限定ですよね(^^;」
マンネン係長です。 アラフォーですが嫁に隠れてこっそりバレないところを弄っていきたいです。 こずかいが少ないので少しづつ… 諸先輩方を参考にじっくりコツコ...

Weds クレンツェ
2017/07/05 21:56:13
雨の日キャンペーン♪FJ CRAFTフロアマット☆プレゼント☆ No.②
2017/06/10 08:37:31
インパネバラし(運転席下部分)
2017/03/18 12:59:35

メーカー車種問いませんので、ぜひ皆さんと情報交換させてください。
よろしくお願いします。
bp5ebp5e * くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
老眼おやじ老眼おやじ * ちょいワルちょいワル *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初ファミリーカーです。 純正+αのプチ弄りで行く予定です。 AERAS G-EDITI ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
田舎では必需品です
トヨタ マークII トヨタ マークII
親父が軽トラのほうが楽だからと言うので奪って乗ってました。最後はこのエンジン特有のアイド ...
日産 ステージア 日産 ステージア
結婚して子供ができて嫁から、荷物が積めて4人以上乗れてうるさくない車との指令が出ましたの ...