マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】眼鏡を置くのにボックスをいちいち開けなくてもいいように買ってみました。得意の某カイ〇ズホームです。コンソールボックスを買うかウォークスルーをとるか現在悩み中です。
でもエスティマってパネル周りが傾斜がついてていまいちしっくりこないです。

【満足している点】

【不満な点】

オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / PND用ホルダー / ME9

CAR MATE / カーメイト / 傘入れ カーボン調 / DZ280

CAR MATE / カーメイト / フロントホルダー(ロッドホルダー パーツ) / ZSP48

CAR MATE / カーメイト / 光るシガーライター / SZ35

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ トレー 革シボ調 深型M / SZ138

CAR MATE / カーメイト / 傘入れ 折りたたみ傘用 / CZ374

re:make / Twins International ラブセキュリティ車 ...

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ホイールtypeR

ELECOM 2A対応 micro USBケーブル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ホイールtypeR

Kashimura IQOS 専用ホルダー AK-197

Studio Hyper-Mix 2017 PV BEST Vol.2

「@バジルーラ さん
裾野に住んでたときがあったので…懐かしいです。確か1日数回の限定ですよね(^^;」
マンネン係長です。 アラフォーですが嫁に隠れてこっそりバレないところを弄っていきたいです。 こずかいが少ないので少しづつ… 諸先輩方を参考にじっくりコツコ...

Weds クレンツェ
2017/07/05 21:56:13
雨の日キャンペーン♪FJ CRAFTフロアマット☆プレゼント☆ No.②
2017/06/10 08:37:31
インパネバラし(運転席下部分)
2017/03/18 12:59:35

メーカー車種問いませんので、ぜひ皆さんと情報交換させてください。
よろしくお願いします。
エナンエナン * TEINTEIN *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ★mahiro★mahiro *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ニッチ223ニッチ223 *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初ファミリーカーです。 純正+αのプチ弄りで行く予定です。 AERAS G-EDITI ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
田舎では必需品です
トヨタ マークII トヨタ マークII
親父が軽トラのほうが楽だからと言うので奪って乗ってました。最後はこのエンジン特有のアイド ...
日産 ステージア 日産 ステージア
結婚して子供ができて嫁から、荷物が積めて4人以上乗れてうるさくない車との指令が出ましたの ...