マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】眼鏡を置くのにボックスをいちいち開けなくてもいいように買ってみました。得意の某カイ〇ズホームです。コンソールボックスを買うかウォークスルーをとるか現在悩み中です。
でもエスティマってパネル周りが傾斜がついてていまいちしっくりこないです。

【満足している点】

【不満な点】

オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト2連首振りソケット / CT779

CAR MATE / カーメイト / 2連首振りソケット レインボー / NZ717

CAR MATE / カーメイト / 格納シガー対応 2連ソケット / NZ258

CAR MATE / カーメイト / RB イルミネーション ブルー / DZ224

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット傘入れ付き ブラック / CZ313

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートL / SZ60

MIRAREED SP-188 ソケットキャップ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ブランケット

MOON EYES エスティマ専用ダッシュボードマット

エーモン 非常信号灯 / 6723

トヨタ純正 三角表示板

BBS BBSオリジナルミニポーチ

「@ケンず さん
早く戻ってきてほしいですね
しかし30諭吉は厳しいっす(´Д`)」
マンネン係長です。 アラフォーですが嫁に隠れてこっそりバレないところを弄っていきたいです。 こずかいが少ないので少しづつ… 諸先輩方を参考にじっくりコツコ...
インパネバラし(運転席下部分)
2017/03/18 12:59:35
運転席足元分解手順2
2017/03/11 20:53:08
カーテシランプの取り付け (2/2)
2017/02/11 20:17:58
メーカー車種問いませんので、ぜひ皆さんと情報交換させてください。
よろしくお願いします。
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 hornethornet *
なかーちゃんなかーちゃん * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初ファミリーカーです。 純正+αのプチ弄りで行く予定です。 AERAS G-EDITI ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
田舎では必需品です
トヨタ マークII トヨタ マークII
親父が軽トラのほうが楽だからと言うので奪って乗ってました。最後はこのエンジン特有のアイド ...
日産 ステージア 日産 ステージア
結婚して子供ができて嫁から、荷物が積めて4人以上乗れてうるさくない車との指令が出ましたの ...