マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】眼鏡を置くのにボックスをいちいち開けなくてもいいように買ってみました。得意の某カイ〇ズホームです。コンソールボックスを買うかウォークスルーをとるか現在悩み中です。
でもエスティマってパネル周りが傾斜がついてていまいちしっくりこないです。

【満足している点】

【不満な点】

オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195

CAR MATE / カーメイト / イルミネーションチョロQ

CAR MATE / カーメイト / ピタッチ 枠付き滑り止めシート / SZ104

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 クロコダイル 2枚入 すべり止めシート / DZ7

平均評価 :  ★★2.75

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ 吸盤

CAR MATE / カーメイト / トレー ベンチシート用 ブラック / CZ354

YAC PZ-723 2連ダイレクトソケット^_^角度調整付き

トヨタ純正 三角表示板

Studio Hyper&Studio Yasu 楽しい名刺

BANDAI 機動戦士ガンダム EXCEED MODEL ZAKU HEAD

エーモン 非常信号灯 / 6723

メーカー・ブランド不明 折りたたみ式カラーコーン