マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】眼鏡を置くのにボックスをいちいち開けなくてもいいように買ってみました。得意の某カイ〇ズホームです。コンソールボックスを買うかウォークスルーをとるか現在悩み中です。
でもエスティマってパネル周りが傾斜がついてていまいちしっくりこないです。

【満足している点】

【不満な点】

オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド エピ S すべり止めシート / DZ28

CAR MATE / カーメイト / カサイレ5 ブラック / CZ34

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートL / SZ60

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートS / SZ59

CAR MATE / カーメイト / カードホルダー / SZ47

CAR MATE / カーメイト / ベース カップホルダー用L / ME22

オートバックス景品 LAUNDRY 保冷バック

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

KTC / 京都機械工具 CBCカードケース

ジェームス / タクティ COBスライドランタンライト

D.A.D / GARSON シートベルトパット

nohana フォトブック

「@バジルーラ さん
裾野に住んでたときがあったので…懐かしいです。確か1日数回の限定ですよね(^^;」
マンネン係長です。 アラフォーですが嫁に隠れてこっそりバレないところを弄っていきたいです。 こずかいが少ないので少しづつ… 諸先輩方を参考にじっくりコツコ...

Weds クレンツェ
2017/07/05 21:56:13
雨の日キャンペーン♪FJ CRAFTフロアマット☆プレゼント☆ No.②
2017/06/10 08:37:31
インパネバラし(運転席下部分)
2017/03/18 12:59:35

メーカー車種問いませんので、ぜひ皆さんと情報交換させてください。
よろしくお願いします。
ポタり男ポタり男 * bp5ebp5e *
hornethornet * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初ファミリーカーです。 純正+αのプチ弄りで行く予定です。 AERAS G-EDITI ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
田舎では必需品です
トヨタ マークII トヨタ マークII
親父が軽トラのほうが楽だからと言うので奪って乗ってました。最後はこのエンジン特有のアイド ...
日産 ステージア 日産 ステージア
結婚して子供ができて嫁から、荷物が積めて4人以上乗れてうるさくない車との指令が出ましたの ...