マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】眼鏡を置くのにボックスをいちいち開けなくてもいいように買ってみました。得意の某カイ〇ズホームです。コンソールボックスを買うかウォークスルーをとるか現在悩み中です。
でもエスティマってパネル周りが傾斜がついてていまいちしっくりこないです。

【満足している点】

【不満な点】

オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 収納 シートサイドポケット 小物入れ / CZ349

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ GEL 丸 ブラック / SZ123

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ トレー革シボ調L / SZ132

CAR MATE / カーメイト / 収納 傘ホルダー 足元タイプ / CZ373

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 ブルー / LZ34

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 クロコダイル 2枚入 すべり止めシート / DZ7

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX BD-102 見てみてミラー <ベビーミッキー>

MOON EYES エスティマ専用ダッシュボードマット

NAPOLEX JK-32 シートポケットM

ASTRO PRODUCTS シリコンポーチ^_^カラビナ^_^エコバッグ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオンスタイル クルージング

D.A.D ギャルソン キーケス

「@ムーエス さん
おはようございます。この天気のいい日に歯医者に来てます。たまには自分のメンテもしなくちゃね(;´д`)」
マンネン係長です。 アラフォーですが嫁に隠れてこっそりバレないところを弄っていきたいです。 こずかいが少ないので少しづつ… 諸先輩方を参考にじっくりコツコ...
スパシャン施工
2016/12/31 18:55:08
フロントドア内張り取外し作業
2016/12/10 17:35:17
フロントドア内張り外し方
2016/12/10 17:34:04
メーカー車種問いませんので、ぜひ皆さんと情報交換させてください。
たぶん情報を吸い取るばかりになると思いますが…
よろしくお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初ファミリーカーです。 純正+αのプチ弄りで行く予定です。 AERAS G-EDITI ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
田舎では必需品です
トヨタ マークII トヨタ マークII
親父が軽トラのほうが楽だからと言うので奪って乗ってました。最後はこのエンジン特有のアイド ...
日産 ステージア 日産 ステージア
結婚して子供ができて嫁から、荷物が積めて4人以上乗れてうるさくない車との指令が出ましたの ...