GOLF5-83の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Second Wind VCDS License with Micro-CAN Interface
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】 大変満足

【満足している点】 自分なりにイジレる

【不満な点】 イジって壊れたらって不安が・・・

また後日変更したと事を記載しますが色々とイジレました(笑)
バチモンでもいいかと思ったが万が一の事が有るので正規品を購入しました。

Panasonic / リチウム電池 / CR1216

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / E-SAVER

Panasonic / Life Wink N-LW/P2

北米スバル純正 / SPT バッテリータイダウン

siecle / ジェイロード / EURO WINKER S808CF1

BRIDGE COMPANY / ロケットパワーにんじん君ツインGT-MAX

VW / フォルクスワーゲン純正 ローンチコントロール機能

carsystems Dynamic LED Tail Light

F.O.B Schrank TV スピードロックキャンセル

VCDSコーディング レーンキープアシスト 作動介入速度調整

m+ / キザス リモコンドアミラークローザー

YUPITERU OBD12-M OBDⅡアダプター

「[整備] #ゴルフハッチバック ナンバープレートのボルト鋼管 http://minkara.carview.co.jp/userid/2704575/car/2281256/3962791/note.aspx
GOLF5-83です。 事故をキッカケにGOLFに乗り出したので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)
2016/10/14 13:52:21
Yuta_shadyYuta_shady
フォルクスワーゲン GOLF5後期に乗ってます。 前の車が事故で廃車になったので、車屋 ...