まっつ@EGOISTix*famの愛車 [ホンダ CR-Z]

自作 ハニカムメッシュ abs
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
自作 ハニカムメッシュ abs
ナンバープレートが真ん中に来るのが見た目的に嫌だったので移設キット導入と同時に、グリルを純正から変えました。

zf2よりzf1のグリルが大口開いてない感があっていい( ˘ω˘ )
zf2っぽさを残すために青っぽいモールを切り取って両面テープで移設しました( ˘ω˘ )
お気に入りのオリジナルエンブレムも一緒に前期のバンパーに受け継がれるという訳のわからないことになってます( ˘ω˘ )普通ぎゃk
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

日産(純正) / カスタムグリル

日産(純正) / 加工グリル

SCRATCH / VOUGE MASTER AGE フロントグリル

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / グリルメッシュ

スバル(純正) / Fグリル

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

Modulo / Honda Access フロントグリル

RACING GEAR POWER HID 純正交換HIDバルブ 6500K ...

ZERO-1000 / 零1000 86/BRZ用フォグランプキット!

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン