まっつ@EGOISTix*famの愛車 [ホンダ CR-Z]

自作 ハニカムメッシュ abs

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
自作 ハニカムメッシュ abs
ナンバープレートが真ん中に来るのが見た目的に嫌だったので移設キット導入と同時に、グリルを純正から変えました。

zf2よりzf1のグリルが大口開いてない感があっていい( ˘ω˘ )
zf2っぽさを残すために青っぽいモールを切り取って両面テープで移設しました( ˘ω˘ )
お気に入りのオリジナルエンブレムも一緒に前期のバンパーに受け継がれるという訳のわからないことになってます( ˘ω˘ )普通ぎゃk
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Data System / AEROMASTER フロントグリル

HASEPRO / AZECT NEO  AZECT NEO フロントグリル(メタルージュ カラーコンビ)

RSPEED / AMCO JAPAN / 8バービレットグリル

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フロントグリル

j.blood / カーボングリル

Grazio&Co. / SPORTDESIGN スポーツバンパーロワインサート Ver2

Modulo / Honda Access フロントグリル

EATUNING / マルシュウ ラムダDD

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Honda Access スマート キー カバー