ユウナの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

Technica sport CARBON FRONT GRIL

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
無限のグリルをつけたかったんですが高いので手が出せませんでした。そこで無限っぽいグリルを自作してみました!やっぱりメッキよりもカーボンの方がスポーティでこっちの方がスポーツカーって感じがとてもします(*^^*)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CARBON FRONT GRIL のレビュー

FK Automotive / Badgeless Grille/マークレスグリル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステンレスメッシュグリル

三菱自動車(純正) / メッキグリル

TAKE OFF / CROSS STYLE インサートグリル

NOBLESSE / マークレスグリルガーニッシュ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE FRONT BUMPER BILLET

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

MUGEN / 無限 Front Lower Grille

MUGEN / 無限 フロントグリル

HONDA TWINCAM / FEEL'S スポーツフロントグリル