のーかーのーすぴりっつの愛車 [トヨタ MR-S]

TRD / トヨタテクノクラフト クイックシフトレバーセット

2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
ようやく普通のシフトフィールになりました。

【満足している点】
交換が楽

【不満な点】

クイックシフトレバーセット のレビュー

URAS / スーパーソリッドシフター

からくりはうす / スーパーシフトレバーⅡ

STEEDA / Tri-Ax Shifter for Tremec T5/T45

SURE MOTERSPORTS / CounterShift & ShortCut & Anchors

Elise Parts / EliseParts Quickshifter Kit

posit-posit JUNK parts / クイックシフト 青玉君

NANKANG NS-2R 205/40ZR17 84W XL (TREAD1 ...

OHLINS PCV