のーかーのーすぴりっつの愛車 [トヨタ MR-S]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
【総評】
エンジン載せ換え時に2zz用導入
気持ちいい~

【満足している点】
確かに変わったとわかるレスポンス
(エンジンも変わってるけど)
レスポンスだけはホ○ダに負けない!
【不満な点】

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化クラッチカバー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ラッシュアジャスターロックSET

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT

戸田レーシング 軽量フライホイール取り付け

戸田レーシング 軽量フライホイール

トヨタ(純正) ハードトップ

トヨタ(純正) エンジンマウント/エンジンマウントインシュレーター

SCHROTH Snap In Brackets