のーかーのーすぴりっつの愛車 [トヨタ MR-S]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
【総評】
エンジン載せ換え時に2zz用導入
気持ちいい~

【満足している点】
確かに変わったとわかるレスポンス
(エンジンも変わってるけど)
レスポンスだけはホ○ダに負けない!
【不満な点】

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化チェーンテンショナー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS カムシャフト IN・EXスペシャルセット

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化クラッチカバー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(スポーツディスク)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スポーツインジェクションKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS TODAハイパワーシングルクラッチKIT

トヨタ(純正) カーカバー(防炎タイプ)

評価:

WORK MEISTER CR01

MAQS 直巻スプリング

YOKOHAMA YOKOHAMAステッカー

ワコーズ RECS

トヨタ(純正) MR-S (のフレーム)