のーかーのーすぴりっつの愛車 [トヨタ MR-S]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール
2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
【総評】
エンジン載せ換え時に2zz用導入
気持ちいい~

【満足している点】
確かに変わったとわかるレスポンス
(エンジンも変わってるけど)
レスポンスだけはホ○ダに負けない!
【不満な点】

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スポーツインジェクションKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化クラッチカバー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS パワーライナーKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワータイミングベルト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ピストンリング

メーカー不明 クロモリ製軽量フライホイール

PP樹脂製 カナード♪

Side Way 軽量フライホイール

ステッカー いろいろ♪

Juran スピンターンノブ

シャープ化学工業 ブチルB