EANASの"ミクア" [トヨタ アクアG's]

ホイールにデコレーション

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2017年06月18日
ホイールにカッティングシートをペタペタと貼り付けてみました。
見える所に矢印付けましたが、銀の5本スポークの内側に全て貼っています。
つまり、1ホイールにつき10枚貼ってます
お手本はちょっと違うけどこんな感じ。
銀、黒の中に別の色を組み込みたいなって。
でもホイール自体を買うのはお金かかるし、純正ホイールも結構気に入っているのでDIYの方向にしました
拡大するとこんな感じ。
台形みたいにカットしてます。
写真じゃわかりませんが、ブルーメタリックです
別角度から。
どの位置、角度から見ても2,3枚は必ず青が見えるようになっています。
スポークの外側にも貼れば見える枚数は増えますが…洗車の拭き上げ時にタオルでペリッとやらかしそうなのでしませんw

パンク~タイヤ交換

タイヤローテーション

New♡甘攻め美脚

ブレーキキャリパーに色を塗る

落としてはみたが…③

アライメント♡足回りメンテ

2017/07/16 00:08:44
そこまでやるか、、(笑)
スバラシイです~
剥がれないかな??
2017/07/16 06:37:27
ホイールを買うお金ないので(^^;
同じサイズでシートをカットし続ける非常に地味な作業をしてましたw
貼って一カ月は経ちますが剥がれる気配はなさそうです

「[パーツ] #アクアGs CX-5他汎用 サイドブレーキカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2705095/car/2281731/8653754/parts.aspx
EANASと申します。 愛車 AQUA G's、大事に安全運転しています。 細々とパーツを取り付けたりカスタムを楽しんでいます。 DIYは切った貼った...

痛車でも気にしないよ、という方、どうか是非に。
作品を問わず痛車が好きな方、乗っている方もぜひぜひ。

もちろん色々学びたいので同車種乗りの方もお気軽にお声掛けください。
エリっちエリっち * けんけんぱ8けんけんぱ8 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 しょうりん。しょうりん。
のり@とある愛知の痛車乗りのり@とある愛知の痛車乗り のんたん?のんたん?

トヨタ アクアG's ミクア (トヨタ アクアG's)
トヨタ アクアG's前期形で、雪ミク2014&レーシングミク2016仕様痛車です。 カス ...