albiwayの愛車 [BMW 2シリーズ グランツアラー]

ALCABO ドリンクホルダー
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ALCABO ドリンクホルダー
【総評】
専用品だけあって、しっかりとフィットしています。

【満足している点】
意外と重量があり、しっかりとした造りです。

【不満な点】
値段が…高い。

ドリンクホルダー のレビュー

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

ALCABO / ドリンク&ポケットホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー カーボン調 / DZ278

ダイソー / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 / NZ504

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー メッキ / DZ78

MIRAREED スマートドリンクホルダー SL DK-1611

CCI smart mist 詰め替え用パック

アイリスオーヤマ タイヤラック カバー付 KTL-590C ブラック

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

BMW(純正) レザーキーケース

FJ CRAFT F46 分割ロング ラゲッジマット (チェック)