昼までの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

フィアット(純正) ダッシュボードパネル
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
フィアット(純正) ダッシュボードパネル
【総評】
納車時にグレーのパネルを純正色のマジェンタに塗装してもらいました。フィアットのエンブレムの背景色にも近い色にも見えます。

【満足している点】
家内の趣味ですが、黒に対して非常にあってます。

【不満な点】
夜になるとわかりません。

D.A.D / GARSON  / ダッシュボードパネル(セット)

AC SCHNITZER / ドアパネルキット

D.A.D / GARSON  / ステアリングパネル

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE SPORTS ジャンクションプロデュース スポーツ キーシリンダーSWパネル

autoplus / シフトゲートパネル

SAMURAI PRODUCE / 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

SATECHI Media Button

メーカー・ブランド不明 キーカバー

フィアット(純正) ウィンドウ レギュレーター 右

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 サ ...

Panasonic Blue Battery caos WD 66-25H

Norton ナンバーボルトキャップ