昼までの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

MT-DRACO スポーツマフラー
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MT-DRACO スポーツマフラー
【総評】
1.4Lエンジンが既に廃盤のためもあり、マフラーは探しても納期未定のものばかりでした。こちらも受注生産で納期2~3か月とのことでしたが、フィアットフェスタにお邪魔して、保存用の一品を譲ってもらいました。

【満足している点】
まず仕上げの綺麗さ。2本の排気口もバンパーのラインに合わせて若干段差があり、上からのぞいた際に見える部分が均一。
音は付けた当初は静かすぎるかなという感じでしたが、馴染んできたあたりからアイドルから音が体感できるようになりました。非常にジェントルな音です。(爆音系を期待する方は他の方がよいかと)

【不満な点】
特になし。

スポーツマフラー のレビュー

OUTCLASS / スポーツマフラー

D-SPORT / スポーツマフラー スタイリッシュバージョン

ANSA / スポーツマフラー

BEAM / スポーツマフラー

D-SPORT / スポーツマフラー サイレント

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / スポーツマフラー

EURO KONZEPT Boys Cafe Racer オーバルカールテール

RAGAZZON TopLine

EURO KONZEPT FIAT500TAマフラー

INTER La Peace / インター・ラピス アポロニアフルミネ オプシ ...

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

DENSO クリーンエアフィルター DCC7004