昼までの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO WRC 15インチ 6.5J

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
もともと16インチ履いてましたが、ノーマルのCINQですと、こちらの方がバランスが良いかとインチダウンしました。家内がフィンが多いホイールが好みで、フィンの多いホイールと言えば、私はこれが一択でした。

【満足している点】
白というところが、良い方向にでるか浮くか賭けでしたが、良い方向に転んだと思います。

【不満な点】
スライドボルトというのが初めてで若干不安。

SUPERTURISMO WRC のレビュー

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO

O・Z / O・Z Racing / Polaris

O・Z / O・Z Racing / SUPERLEGGERA-3

O・Z / O・Z Racing / FORGIATA

O・Z / O・Z Racing / FORMULA-HLT

O・Z / O・Z Racing / Canova

O・Z / O・Z Racing Adrenalina

ASSO INTERNATIONAL ASSO INTERNATIONAL

LANCIA(純正) DELTA HF Integrale16v純正ホイール

Lehrmeister EOROTECH GAYA5

イタリア自動車雑貨店 フィアット 500ロゴ ラウンド3Dステッカー

アルファロメオ純正 アロマオイル リフィル -Grazie!-