昼までの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO WRC 15インチ 6.5J
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
もともと16インチ履いてましたが、ノーマルのCINQですと、こちらの方がバランスが良いかとインチダウンしました。家内がフィンが多いホイールが好みで、フィンの多いホイールと言えば、私はこれが一択でした。

【満足している点】
白というところが、良い方向にでるか浮くか賭けでしたが、良い方向に転んだと思います。

【不満な点】
スライドボルトというのが初めてで若干不安。

SUPERTURISMO WRC のレビュー

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO

O・Z / O・Z Racing / X-LINE EGO

O・Z / O・Z Racing / CANYON-ST

O・Z / O・Z Racing / VOLCANO

O・Z / O・Z Racing / MSW MSW20

O・Z / O・Z Racing / BOTTICELLI

ASSO INTERNATIONAL Partire

CRIMSON DEAN MINI

ASSO INTERNATIONAL Partire CLASSICA

フィアット純正 14インチ スチールホイール

STP / SISCO JAPAN GAS TREATMENT&WATER R ...

TEZZO TB LEDライセンスバルブ