Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

USサイオン(純正) ディーラーOP リヤウインドデフレクター
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
【総評】

印象がだいぶ変わります!
心なしか、高速走行時に安定するようになった・・・気がする。

【満足している点】

純正ゆえ、色がピッタリ合いました。

【不満な点】

まったくなし!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※US eBay

スバル(純正) / OPリアアンダースポイラー

URAS / TYPE-GT リアディフューザー

Pandora / EURO TEC リアハーフスポイラ-

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンハイマウントリヤスポイラーベース

GIALLA / SPORTIVO REAR SKIRT

admiration / DEPORTE リヤハーフスポイラー

トヨタ(純正) マッドガード

カル工房 短縮加工 純正シフト

HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6200K

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD 5 (IG50) 195 ...

メーカー・ブランド不明 すべり止めマット

2016/10/16 20:05:25
US eBayかぁ~!
そこはノーチェックでした!
値段ってどれくらいしました
2016/10/16 20:58:43
アメリカのサイオンディーラーに直接問い合わせても最近までなかなか品番含めて詳細がつかめなかったパーツです、これは苦労しました。

eBayで$300弱だったと記憶してます。
純正色を指定できるので安心ですが、要:カラーコードとUS塗装色です。

日本へ直送不可だったので、USの住所への国内送料$50位→日本への国際送料で1万円程度。
さらに国内で取り付け工賃に1万程度かかりました。
「おはようございます!訳あって早朝ドライブ!12月にしては暖かな朝、今日も穏やかな1日になりそう…キレイな朝焼けでした🎵」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用でUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で鋭く追求しております! 今のオーリスでマイカー4台目。 ...
掲示板
2016年10月23日 横浜 大黒 180系後期 ミニミニMtg
2016/10/24 11:25:58

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
コバっちなオーちゃんコバっちなオーちゃん * クーリスクーリス *
BUNTABUNTA * ジャック・ベアージャック・ベアー *
粉雪Σ(゚Д゚;)粉雪Σ(゚Д゚;) * CACAO72%CACAO72% *
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを纏う 180S サイオン iM仕様です。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...