Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US サイオン(純正) iM US仕様 テールランプAssy
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】

2本線のエレガントな国内仕様とは一味違って、こちらは一本線。
やや鋭いイメージになります(特に夜)。

控えめなサイドマーカーがオシャレ!

なお、ウィンカー部赤色のためバルブのLED化が必要。
それに伴い、フロントウィンカーも同時にLED化し、ハイフラ防止キットを装着しています。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Success Kansai / ORIGIN / SIDE WINKER (S15)

Grazio&Co. / レッド&フルオパール テールレンズ

湾岸 / スパイダーライトX2

HELLA / LCI LOOK LEDテールレンズ

BRIGHTZ / ブラックスモークテールライトカバー

maniacs / Golf5 純正LEDテールライトセット by maniacs

NAPOLEX LONZA LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

M-spirit LED シフトノブ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクター(シルバー)

レクサス(純正) F Sport フットレスト

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 700VA

「マイブーム!今「モノタロウ」という通販サイトに凝ってます・・・5桁-5桁(-2桁)のtoyota純正品番さえ分かれば、欲しかったパーツがなんと割安で買えちゃうかも・・・って感じで、暇に任せては品番叩いてます!自動車用品やってるなんてあんまり知られてないよね・・・」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用でUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で鋭く追求しております! 今のオーリスでマイカー4台目。 ...
掲示板
2016年10月23日 横浜 大黒 180系後期 ミニミニMtg
2016/10/24 11:25:58

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
ちゃーこ_666ちゃーこ_666 * 俺、マイキー俺、マイキー *
ぶらっくされなぶらっくされな * 車イジリおじちゃん車イジリおじちゃん *
y12t07y12t07 SQUARESQUARE
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを纏う 180S サイオン iM仕様です。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...