Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US サイオン (純正) ディーラーOP リヤバンパー プロテクター
2016年10月16日
【総評】

質感がプラスチッキーで多少安っぽいかな・・・

シルバーのボディーカラーにはよくマッチするので、違和感はないです。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)

トヨタ(純正) / リヤバンパーステップガード

英国マツダ純正 / リアバンパステッププレート

RGM / RearGuards(バンパープロテクター/トランクガード)

GINTANI / カーボンリアスカート

PLUS COLORS / リアバンパープロテクト

北米トヨタ純正 / PRIUS C リヤバンパープロテクター

トヨタ(純正) リヤバンパーステップガード

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

Clarion SRV250

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 300V

ノーブランド 走行中テレビ・ナビが見れる スイッチ付き キット・配線キット T ...

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

「マイブーム!今「モノタロウ」という通販サイトに凝ってます・・・5桁-5桁(-2桁)のtoyota純正品番さえ分かれば、欲しかったパーツがなんと割安で買えちゃうかも・・・って感じで、暇に任せては品番叩いてます!自動車用品やってるなんてあんまり知られてないよね・・・」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用でUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で鋭く追求しております! 今のオーリスでマイカー4台目。 ...
掲示板
2016年10月23日 横浜 大黒 180系後期 ミニミニMtg
2016/10/24 11:25:58

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
ふらわーあいらんどふらわーあいらんど * くま186くま186 *
BUNTABUNTA * ちゃーこ_666ちゃーこ_666 *
俺、マイキー俺、マイキー ぶらっくされなぶらっくされな
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを纏う 180S サイオン iM仕様です。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...