Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US サイオン 純正 ディーラーOP SCION xD イルミネーション付きスカッフプレート

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】

こちらもブルーのイルミでトータルカラーコーディネート

iM用ではなく、xD用の流用のため特殊加工が必要です。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)
取付注意点特殊加工が必要

Junoa / エアコンダイヤル ノーマル

ホンダ(純正) / ドリンクホルダーリング

HEARTILY / マルチウェイベッドキット

KYOEI SPORTS / コンソールレスキット

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ レカロSP-G用カーボンルックサイドプロテクター

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 超高輝度青色チップLED 3528

AZZURRI PRODUCE ラバーマット 車種専用設計 オーリス NRE/ ...

自作 電流センサー回避ステー(黄銅製)

SURUGASPEED PFSデュアルループサウンドマフラー

ATS ATS&ACROSS カーボンシングルクラッチ Pro-spec2

RINREI ヘッドライト&樹脂パーツ 透明復元コート

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「帰り道の赤信号。何気なくルームミラーを覗くと・・・後ろの車がマイカーを写メってるではないか!VWゴルフ・・・オーナーさん、私の車撮ってどうすんだぃ?(笑)」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用で主にUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で愛車のカスタマイズを鋭く追求をしております! ...

掲示板

トヨタ(純正) リヤドアアームレスト
2017/08/19 11:10:13
トヨタ(純正) セキュリティインジケーター
2017/07/27 23:02:50
大黒PA
2016/12/12 03:40:31

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
オーリストたくちゃんオーリストたくちゃん * くま186くま186 *
winwinwinwin * でらリスでらリス
すぎプリすぎプリ くーみーくーみー

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを身に纏う 180S USサイオン iM仕様 になってます。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...