Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US サイオン 純正 ディーラー OP SCION iM カーゴネット
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】

純正ゆえ、取り付け簡単!
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / ウインドディフレクター

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

Second Stage / ステアリングパネルセット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

ダイソー / キラキラテープ

R Magic / コマンダーホルダー

不明 車用 収納ポケット

CAR MATE / カーメイト カップホルダースペーサー

US サイオン 純正 ディーラーOP SCION xD イルミネーション付きス ...

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

「マイブーム!今「モノタロウ」という通販サイトに凝ってます・・・5桁-5桁(-2桁)のtoyota純正品番さえ分かれば、欲しかったパーツがなんと割安で買えちゃうかも・・・って感じで、暇に任せては品番叩いてます!自動車用品やってるなんてあんまり知られてないよね・・・」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用でUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で鋭く追求しております! 今のオーリスでマイカー4台目。 ...
掲示板
2016年10月23日 横浜 大黒 180系後期 ミニミニMtg
2016/10/24 11:25:58

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
CACAO72%CACAO72% * ぶらっくされなぶらっくされな *
ふらわーあいらんどふらわーあいらんど * くま186くま186 *
BUNTABUNTA * ちゃーこ_666ちゃーこ_666 *
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを纏う 180S サイオン iM仕様です。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...