Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US サイオン アクセサリー SCION キーホルダー
2016年10月16日
US サイオン アクセサリー SCION キーホルダー
【総評】

ダミーのスマートキーと合わせて、サイオンオーナーを主張します!
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)

北米レクサス(純正) / キーホルダー

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用A / DZ219

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 携帯型リモコンキー シリコンカバー

HEARTILY / ラグジュアリー・スマートキーケース

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

MOON EYES / ムーンアイズ キーケース

無骨堂 トヨタ車対応自動車用スマートキーカバー

トヨタ(純正) オーリス LEDライト付ミニカー

AUTOBACS AQバッテリー

US サイオン 純正 ディーラー OP SCION iM カーゴネット

WORK PROMISING PROMISING STYLE S

不明 パンク修理キット

「おはようございます!訳あって早朝ドライブ!12月にしては暖かな朝、今日も穏やかな1日になりそう…キレイな朝焼けでした🎵」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用でUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で鋭く追求しております! 今のオーリスでマイカー4台目。 ...
掲示板
2016年10月23日 横浜 大黒 180系後期 ミニミニMtg
2016/10/24 11:25:58

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
カッパ号カッパ号 * コバっちなオーちゃんコバっちなオーちゃん *
クーリスクーリス BUNTABUNTA
ジャック・ベアージャック・ベアー 粉雪Σ(゚Д゚;)粉雪Σ(゚Д゚;)
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを纏う 180S サイオン iM仕様です。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...