Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

usサイオン アクセサリー SCIONロゴ入り AUX用ステレオ ミニケーブル

2016年10月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】

販売店OPにてナビ用AUX IN端子を装着したので。

私は普段携帯からBluetoothでナビに飛ばして、音楽を聴いてますので不要なのですが、このケーブルがあれば、友人等を乗せた際に彼らの携帯や携帯プレーヤーなどの音楽を楽しめます。

あ、画像内のシートヒータースイッチはダミーです。
180Sには装備がありませんが、ただのメクラ板が並んでるのが嫌いなので、代用ではめ込んであります(苦笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※要 販売店装着OP AUX IN 端子
取付注意点部品が必要

Clarion / CCA-750-500

BUFFALO(電子機器) / カードリーダー/ライター

HERBERT RICHTER / チルトスイベルマウント

MIRAREED / GS-145 FMトランスミッターフレキiPhone用BK

LOGITEC / ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル

PLANEX / BT-WRV01 Bluetooth Ver.3.0+EDR対応 ワイヤレス オーディオレシーバー

GARUDA BLLED MIRROR

TANABE Medalion GA eR TUNE

トヨタ純正部品 フューエルオープニングリッドストライプ (75979-B101 ...

KENWOOD DRV-610

トヨタ(純正) 豪州カローラ総合カタログ(18後期オーリス現地仕様)

トヨタ(純正) フロントエンブレム

「@winwin プロナード?また、懐かしい名前だなぁ~2代目アバロンの日本名だった。カムリでももて余すのに、このサイズは日本では厳しいよ。汗」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用で主にUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で愛車のカスタマイズを鋭く追求をしております! ...

掲示板

ドアミラーウィンカーのLED化③ ~ウェルカムランプ配線編~
2017/11/21 21:43:37
トヨタ(純正) リヤドアアームレスト
2017/08/19 11:10:13
トヨタ(純正) セキュリティインジケーター
2017/07/27 23:02:50

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
ジャック・ベアージャック・ベアー * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
でらリスでらリス * コツコツまったりコツコツまったり
捨て身ノッポ捨て身ノッポ 粉雪Σ(゚Д゚;)粉雪Σ(゚Д゚;)

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを身に纏う 180S USサイオン iM仕様 になってます。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...