Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

usサイオン アクセサリー SCIONロゴ入り AUX用ステレオ ミニケーブル
2016年10月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】

販売店OPにてナビ用AUX IN端子を装着したので。

私は普段携帯からBluetoothでナビに飛ばして、音楽を聴いてますので不要なのですが、このケーブルがあれば、友人等を乗せた際に彼らの携帯や携帯プレーヤーなどの音楽を楽しめます。

あ、画像内のシートヒータースイッチはダミーです。
180Sには装備がありませんが、ただのメクラ板が並んでるのが嫌いなので、代用ではめ込んであります(苦笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※要 販売店装着OP AUX IN 端子
取付注意点部品が必要

SONY / SRS-V500IP

Dension / Gateway Lite

ALPINE / RUE-4202

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H14(CDMA 1X/cdmaOne用ケーブル)

YAC / TP-159 FMトランスミッター Φ3.5プラグUSB付き

SANKO / AV BANK BLACK

AWESOME シリコンドアストライカカバー マルチカラー

評価: ★★

GARMIN nuvi 2589LM

坂東商会 コラボサンシェード

obsession acqua fresca unisex

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

FUJITSUBO AUTHORIZE S