Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US PROTEKT社 SCION(Corolla)iM用 フロントバンパー SKID PLATES

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
US eBayにてみつけたProtekt社製の北米サイオン(カローラ)iM用のフロントバンパーに装着するプロテクターです。

US製らしからぬ(笑)しっかりしたつくりで、バンパー下部を保護してくれます。

ちなみに、エアロパーツじゃありませんので
付けてもご覧の通り…一見なーんも変わりません。笑

相当近づきませんとパーツの装着には気づかれないでしょうね。

ただ、貴重な車種専用パーツですから、わざわざアメリカから取りよせて取り付けてみました。

おおむね満足はしてますよ。

ちょっとバンパーのRとチリがあってないような気がしますが、おおらかなアメリカ…こんなもんでしょう。
センター部分はバッチリ決まってます!

取り付けはいきつけネッツ店にお願いして、熟練のエンジニアが1時間弱・30分工賃でやってくれました。
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン) ※これに国際送料がかかります

D.A.D / GARSON  / D.A.D フロントエアーダクトクロームカバー

TRC ITALIA / Giurietta G430 iMove MARANGONI

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design フロントエアロバンパーIS-11

PIT CREW RACING / フロントバンパー

JAOS / フロントバンパースポイラー

NISMO / Z-tune フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) クリップ、スクリューグロメット

評価: ★★

トヨタ(純正) LED BEAM スイッチ

PIAA LED ルームランプバルブ

RS★R DOWN SUSPENSION

AULLY PARK DIY ステアリングホイールカバー Mサイズ

トヨタ(純正) アクスルペダル