Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US PROTEKT社 SCION(Corolla)iM用 フロントバンパー SKID PLATES

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
US eBayにてみつけたProtekt社製の北米サイオン(カローラ)iM用のフロントバンパーに装着するプロテクターです。

US製らしからぬ(笑)しっかりしたつくりで、バンパー下部を保護してくれます。

ちなみに、エアロパーツじゃありませんので
付けてもご覧の通り…一見なーんも変わりません。笑

相当近づきませんとパーツの装着には気づかれないでしょうね。

ただ、貴重な車種専用パーツですから、わざわざアメリカから取りよせて取り付けてみました。

おおむね満足はしてますよ。

ちょっとバンパーのRとチリがあってないような気がしますが、おおらかなアメリカ…こんなもんでしょう。
センター部分はバッチリ決まってます!

取り付けはいきつけネッツ店にお願いして、熟練のエンジニアが1時間弱・30分工賃でやってくれました。
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン) ※これに国際送料がかかります

BORDER RACING / フロントバンパー TYPEⅠ

アヴェイクル / Tパーツ / VONDY フロントバンパーエアロ

オフロードサービスタニグチ / オフロードフロントバンパー

日産(純正) / フロントバンパー

GARAGEMAK / フロントバンパー TYPE3

平均評価 :  1.00

MAZDASPEED / A-spec GT-CONCEPT フロントバンパー

TOM'S H.I.D.ホワイトバルブ 6000K D4R/D4S

トヨタ(純正) レクサス用ホーン

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベスト ナノ

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(ライトブ ...

Pumpkin スマートフォン用車載ホルダー マグネット付き

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フェンダーシュラウド

「またしてもポチってしまった…コレは120T用ウルトラスウェード表皮コンソール蓋。ん~、今使ってるBlackish Lounge用どうするかな…当面手元に置いとくとして、欲しいという方いたら個別にメッセージで。」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用で主にUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で愛車のカスタマイズを鋭く追求をしております! ...

掲示板

大黒PA
2016/12/12 03:40:31
2016年12月10 横浜大黒MTG その2
2016/12/11 15:57:47

2016年12月10 横浜大黒MTG
2016/12/11 00:57:58

オーリス乗りの方、USDM大好き、サイオン(SCION)好きの方!仲良く情報交換しましょう!メッセージ・友達承認依頼 オフ会&Mtgお誘い 大歓迎! よろしくお願いします。
コバっちなオーちゃんコバっちなオーちゃん * カッパ号カッパ号 *
くま186くま186 * たどまめ ♪たどまめ ♪ *
でらリスでらリス * rikitarorikitaro *

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを纏う 180S サイオン iM仕様です。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...