Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

US トヨタ SCION (サイオン 純正) サイオン(SCION)iM 用 ジャックナイフキー (中古)

2017年06月16日
US eBayにサイオンiMの純正キー中古が出品されているのを発見!

サイオン(現Corolla)iMはプッシュスタートではなくノーマルなキータイプ。

しかし、そこはサイオン…
ちょっと洒落たジャックナイフキーになってます。もちろんサイオンロゴ入り…

比較的リーズナブルな値段だったので、購入。

中古です。

キーカットもされているので単なるキーホルダーにしかならないのは、了解済み。

それでもほしいんです!笑

コレ、かっこいいでしょ!

ちょっとでっかくて重いキーホルダーですが、ぶら下げて・持ち歩いております!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)

関連整備手帳

トヨタ(純正) / キーカバー

APIO / TEAM APIO キーホルダー

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用B / DZ220

RALLIART / RALLIARTカラビナキーホルダー

MUGEN / 無限 / MUGEN CARBON LEATHER SMART KEY CASE

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラム

トヨタ(純正) オーリスキーホルダー

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用C カーボン調ソリッドブ ...

T&Tsport リアルカーボン製 シフトノブ ボール型 直径50mm 汎用  ...

武田コーポレーション スタッキングボックス (A6-ST38GLY)

エーモン フラッシュユニット/ 2853

北米トヨタ純正 ボンネットプロテクター/バグガード

「汝(なんじ)は誰(た)そ・・・帰途、黄昏時の公園駐車場へ寄り道・・・数枚写真撮ってきました。ブログにUPです♪」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用で主にUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で愛車のカスタマイズを鋭く追求をしております! ...

掲示板

SCION ルーフスポイラー
2018/02/04 23:40:39
シートヒータースイッチ LED打ち換え+配線加工その2
2018/01/11 20:55:02
シートヒーター取付(準備・部品調達編)
2018/01/08 09:11:01

オーリス乗りの方はもちろん、USDM大好き、サイオン(SCION)好き、純正パーツ流用万歳!なんて方はお気軽に…どうぞよろしくお願いします。
ジャック・ベアージャック・ベアー * タナカル25タナカル25 *
ちゃーこ_666ちゃーこ_666 * 漆黒のオーリスト漆黒のオーリスト *
ゆっき~。ゆっき~。 * ポールリードスミスポールリードスミス *

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを身に纏う 180S USサイオン iM仕様 になってます。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...