ブラックボクの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【総評】
カーショップで一目惚れ、みんカラで取り付けた方のup画像を見てフロータイプの取り付けを決めました。取り付け音痴でも何とか取り付けができ、変な優越感がいっぱいです。

【満足している点】
車検が通らないのでかなり悩みましたが、回避方法をupしてくれた方が居て、同じ様に出来て満足です。

【不満な点】
車検が通らない事。少し値段が高かった事。フロータイプが品切れる直前で購入出来たと思ったら、切り替えタイプが販売された事。

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE フロントA/Cダクトパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黄木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 メーターパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE フロントA/Cダクトパネル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル ツィーター 茶木目

FORTUNE JDM JDM ミラーウインカーリム

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ASTRO PRODUCTS 3D リアルカーボンシート

メーカー・ブランド不明 ブルーミラーレンズ ウインカー連動LED付

トヨタ(純正) ドアミラーカバー