ブラックボクの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【総評】
カーショップで一目惚れ、みんカラで取り付けた方のup画像を見てフロータイプの取り付けを決めました。取り付け音痴でも何とか取り付けができ、変な優越感がいっぱいです。

【満足している点】
車検が通らないのでかなり悩みましたが、回避方法をupしてくれた方が居て、同じ様に出来て満足です。

【不満な点】
車検が通らない事。少し値段が高かった事。フロータイプが品切れる直前で購入出来たと思ったら、切り替えタイプが販売された事。

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン サイドステップ

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

K'spec / SILK BLAZE フォグランプフィルム

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 紺木目

K'spec / SILK BLAZE フロントテーブルパネル

株式会社シェアスタイル ウインカー付ブルーミラー

シルクブレイズ LEDウィングミラーツインモーション

星光産業 EW-69 サポートミラー

シェアスタイル 80系 ヴォクシー 後期 ウインカー付ブルーミラー

シェアスタイル ヴォクシー 80系 ノア 80系 後期 ドアミラーウインカーリ ...

GARUDA BLLED MIRROR