ブラックボクの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
LEDA Advanced-LED bulb system
【総評】
煌2のヘッドライトとフォグランプが暗く感じ購入しました。ディーラーに確認しなかった自分が悪いのですが、煌2のLEDフォグからはポン付けが出来ないとの事です。

使えないので無評価。

【満足している点】

【不満な点】
自分の調査ミス

PIAA / 純正フォグランプ専用コンバージョンH.I.D.コンプリートキット

FET / CATZ HIDフォグ MSC HID ライジングイエロー

ユアーズ / 35W HIDキット バラスト一体型タイプ 3000K H11

admiration / イルミネーションリング プロジェクターランプキット

admiration / 純正交換プロジェクターフォグイルミネーションリング付き

RACING GEAR / POWER HID フォグユニット

ピカキュウ LED MONSTER L4600 LEDフォグランプキット LE ...

Valenti JEWEL LED HEAD&FOG BULB 5500K

トヨタ(純正) LEDフォグランプ

REIZ TRADING LEDフォグ 4400lm ファンレス カラーフィルム

BELLOF Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H1 ...

シェアスタイル 80系ヴォクシー 80系ノア LEDフォグランプ+デイライト ...