スカルブでぃ~の愛車 [トヨタ マークX]

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ
2016年10月18日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
TOM'S アッパーパフォーマンスロッド リヤ
【総評】
うまく撮れんよ全く(--;)
まぁそれはいいとして歴代の愛車はみんな付けてたのでマークXも付けてみました~
効果はブレが多少少なくなった感じかな~。車高調を煮詰めればもっと効果あるかも

【満足している点】
なにぶんTOM'sが好きなのでそれだけで満足(笑)

【不満な点】
同じ2GRエンジンのクラウンアスリートにはフロントタワーバーがあるのになぜマークXには無いのか!?
自分が知らんだけかな~

アッパーパフォーマンスロッド リヤ のレビュー

TOM'S / アッパーパフォーマンスロッド

TOM'S / アッパーパフォーマンスロッド フロント

ALPHA / RIGID / RIGID リアストラットタワーバー MSタイプ

JAOS / BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロント

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー フロント

Apexi / フロントアルミタワーバー

ヤフオク マークXロゴ入りタワーバー

M's Realize エルフィネスロッド

CUSCO ハイブリッドストラットバー

「[パーツ] #GSX-R750 スズキ純正 シングルシート http://minkara.carview.co.jp/userid/2705566/car/2282568/8094075/parts.aspx
スカルブでぃ~です。 車とバイクが大好きな野郎です(笑) 最近大型二輪を取って走りまくって・・・はいませんがそれなりにですが走ってます。 そんな野郎で...
トヨタ マークX トヨタ マークX
初のオートマで初のNA。なんだかんだで2年乗ってる素直で優等生な相棒です。 最近はバイ ...
スズキ GSX-R750 ジスペケ (スズキ GSX-R750)
大型免許取得で初めてのバイクです~ カワサキ、ヤマハと乗って来たのでホンダかスズキに乗ろ ...
カワサキ ZRX400 カワサキ ZRX400
二輪免許を取って初めてのバイク。 ビキニカウルに惚れてコイツに乗ることしか頭になかったの ...
ヤマハ YZF-R3 ヤマハ YZF-R3
メインっぽくない画像ですが奥のが2台目に乗ったバイク そもそも乗るきっかけになったのが ...