スカルブでぃ~の"ジスペケ" [スズキ GSX-R750]

ヨシムラジャパン ヨシムラ サイクロンR11 ツーエンド
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ヨシムラジャパン ヨシムラ サイクロンR11 ツーエンド
【総評】
見た目で決めたので大満足\(^-^)/
600㏄モデル用らしいですがエンジンと排気のレイアウトが同じなので付くでしょって事でやったらポン付けでいけました。かといって低速トルクも落ちることもない。体感出来てないだけかもだけど
【満足している点】
なかなかない形のマフラーで音も純正に低音が少し強くなった感じ。重さは少し重くなりますが(-_-;)てか純正の質が高すぎ

【不満な点】
スリップオンにしてはちと高いかな~。品質はさすがのヨシムラ

FUJITSUBO / Super R

ゼグスピード / アルファプロジェクト / ベーシック Bシリーズ

STEINMETZ / マフラー

FUJITSUBO / Wagolis Wテール

CRaftA / CRaftA オリジナルエキゾーストシステム[MYAKUDO]

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Sp-X

VENTURA バイクパックシステム

ベビーフェイス ベビーフェイス(BABY FACE) フレームスライダー

スズキ純正 750ccステッカー

PIRELLI ディアブロ ロッソ3

自作 ロゴステッカー

SUZUKI ヘッドライトカバー

「[パーツ] #GSX-R750 グリップスタータンクパット http://minkara.carview.co.jp/userid/2705566/car/2282568/8270961/parts.aspx
スカルブでぃ~です。 車とバイクが大好きな野郎です(笑) 新型GSX-R1000安くね?? 上級グレードで200万円切ってますやん(笑)
トヨタ マークX トヨタ マークX
初のオートマで初のNA。なんだかんだで2年乗ってる素直で優等生な相棒です。 最近はバイ ...
スズキ GSX-R750 ジスペケ (スズキ GSX-R750)
1年乗ったら買いかえる予定です。 次のバイク候補筆頭は新型GSX-R1000 クイッ ...
カワサキ ZRX400 カワサキ ZRX400
二輪免許を取って初めてのバイク。 ビキニカウルに惚れてコイツに乗ることしか頭になかったの ...
ヤマハ YZF-R3 ヤマハ YZF-R3
メインっぽくない画像ですが奥のが2台目に乗ったバイク そもそも乗るきっかけになったのが ...