OT1キャッシャーの"myぽろ" [フォルクスワーゲン ポロ]

PIONEER / carrozzeria DEH-490

2018年01月13日
PIONEER / carrozzeria DEH-490
中古で購入する際、ナビが付いていたのですが、故障していたので、何か代わりが欲しいと、カーショップにおねだりしたら、こちらが余っていたそうで、付けて貰いました。
Bluetooth機能が無いのでUSBかAUXでケータイから音楽を送ってます、Bluetoothじゃなくても全然問題ないのですが、強いて言えばオーディオのボタンで曲を変えれないのと、iPhone7なので充電しながら音楽が流せない所ですね。
オーディオとしての機能は、かなり高いので気に入ってます、ちょこちょこっとセッティングを弄ったら、かなり低音も響くようになりました。
ポロは純正でそこそこのスピーカーとツイーターが付いてるので、DEH-490と合わせると高音低音しっかり出ます、大音量で流す訳で無いので、ウーファー無しでも楽しめます。
新品/中古中古
入手ルート ※中古カーショップ

DEH-490 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB530

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ80

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H15

JBL MS-A5001

メーカー不明 ヘリカルショートアンテナ ドイツ国旗ver.

Michelin(ミシュラン) エアーゲージ DW-1999 STRAIGHT ...

e-auto fun CREE製 フォグランプ H8 40W級/6500K L ...

★ワイエステック★ スーパーサビノンSS 70cc

Meltec / 大自工業 パンタジャッキ1t ./ F-72

「初心者マーク期間も、あと10日
金銭面と時間の都合で、同級生より一年くらい遅くとった私ですが、一年で親の車と自分の車合わせれば、間違いなく15.000kmは運転しました笑笑
去年の1月は高速教習のみ320iが乗れて喜んでた気がします笑笑」
はじめまして、ご訪問有難う御座います。 ◎自己紹介◎ 住まい 愛知県 愛車 H19年式 VW POLO 9N後期 1.4コンフォートライン (中古...

皆さま宜しくお願い致します!
VWオーナー様、ドイツ車オーナー様、若い方、そうでない方も大歓迎です!
ぽよup!ぽよup! * Kita@ⅥvariantKita@Ⅵvariant *
OkikazuOkikazu * 蛙レーシング蛙レーシング
quaqua う~@0502う~@0502

フォルクスワーゲン ポロ myぽろ (フォルクスワーゲン ポロ)
お気に入り! これから色々触ります!