ひたすら四駆の愛車 [スバル レヴォーグ]

DigSpice デジスパイスⅢ

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
GPSで位置・速度、内蔵センサーでGをロギング。スマホにアプリを入れればラップ計測も出来ちゃう優れものです。
PC上で動くロガーソフトでじっくり自分の走りのダメなところを確認することが出来ます。(任意にセクターを設けれるので一つのコーナーをじっくり確認も出来ます)
素人でもラップタイムって一定になるんだなとつくづく思いました。
購入価格は税抜

【満足している点】
走行中に確認出来るラップタイムはモチベーションアップに
セクターごとのファーストラップを合成してくれるので やべえ俺まだまだ早く走れるwみたいな感じに

【不満な点】
今付けてるドライブレコーダーの動画と連携出来ないくらいかな
対応のカメラ買わないととかiPhoneに乗り換えしないとみたいな気にさせるとこ

デジスパイスⅢ のレビュー

DigSpice / デジスパイスⅡ

FUJIX / REV’S トグルスイッチ

エーモン / タッチスイッチ

エーモン / 配線止めテープ / E688

G-CORPORATION / LUXDES ECO

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ TYPE-MR

エムアンドエヌ オリジナル サイドエアバックキャンセラー レヴォーグ

スバル(純正) のれんわけハーネスⅤ

SHINING SPEED オートSI-DRIVEユニット

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

SHINING SPEED アイストキャンセラー

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット