ひたすら四駆の愛車 [スバル レヴォーグ]

DigSpice デジスパイスⅢ
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
GPSで位置・速度、内蔵センサーでGをロギング。スマホにアプリを入れればラップ計測も出来ちゃう優れものです。
PC上で動くロガーソフトでじっくり自分の走りのダメなところを確認することが出来ます。(任意にセクターを設けれるので一つのコーナーをじっくり確認も出来ます)
素人でもラップタイムって一定になるんだなとつくづく思いました。
購入価格は税抜

【満足している点】
走行中に確認出来るラップタイムはモチベーションアップに
セクターごとのファーストラップを合成してくれるので やべえ俺まだまだ早く走れるwみたいな感じに

【不満な点】
今付けてるドライブレコーダーの動画と連携出来ないくらいかな
対応のカメラ買わないととかiPhoneに乗り換えしないとみたいな気にさせるとこ

デジスパイスⅢ のレビュー

DigSpice / デジスパイスⅡ

BMWコーディング / 華太郎 / コーディングケーブル for BMW Eシリーズ&MINI All in One Kit マニュアル付き

NAPOLEX / Laylight プラグユニット24(調光2)

エーモン / ワイヤレススイッチセット / 1858

SEED STYLE(シードスタイル) / ホタル点灯ユニット

CELLSTAR / SB-700

たま印 MFD専用ハーネス

SPT / Subaru Peformance Tuning BatteryT ...

エーモン トグルスイッチ

住友電装 090型TS防水/オス4極カプラ(B)[090TS(S)-04M(B ...

AuxiliaryParts iストップメモリーユニット

矢崎総業 8P(090型)-矢崎090IIシリーズカプラキット