ひたすら四駆の愛車 [スバル レヴォーグ]

DigSpice デジスパイスⅢ
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
GPSで位置・速度、内蔵センサーでGをロギング。スマホにアプリを入れればラップ計測も出来ちゃう優れものです。
PC上で動くロガーソフトでじっくり自分の走りのダメなところを確認することが出来ます。(任意にセクターを設けれるので一つのコーナーをじっくり確認も出来ます)
素人でもラップタイムって一定になるんだなとつくづく思いました。
購入価格は税抜

【満足している点】
走行中に確認出来るラップタイムはモチベーションアップに
セクターごとのファーストラップを合成してくれるので やべえ俺まだまだ早く走れるwみたいな感じに

【不満な点】
今付けてるドライブレコーダーの動画と連携出来ないくらいかな
対応のカメラ買わないととかiPhoneに乗り換えしないとみたいな気にさせるとこ

デジスパイスⅢ のレビュー

DigSpice / デジスパイスⅡ

永井電子機器 / ULTRA / アールランプ No.4990

NAPOLEX / Fizz Fizz-768 リモコンソケットミサイルタイプS3 レッド

COMTEC / Be-160 車種別専用ハーネス

Data System / リバースドアミラーKIT

ニチフ端子工業 / 差込型電線コネクタ クイックロック

エーモン LED用電源ボックス / 1891

AuxiliaryParts アイドリングストップメモリーユニット

Beat-Sonic フロントカメラ「カメレオンFisheye」魚眼ワイドビュ ...

AMON 電源分岐ターミナル

CUSCO e-con

たまかつ印 たまかつ印サイドミラーモニター