ひたすら四駆の愛車 [スバル レヴォーグ]

DigSpice デジスパイスⅢ
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
GPSで位置・速度、内蔵センサーでGをロギング。スマホにアプリを入れればラップ計測も出来ちゃう優れものです。
PC上で動くロガーソフトでじっくり自分の走りのダメなところを確認することが出来ます。(任意にセクターを設けれるので一つのコーナーをじっくり確認も出来ます)
素人でもラップタイムって一定になるんだなとつくづく思いました。
購入価格は税抜

【満足している点】
走行中に確認出来るラップタイムはモチベーションアップに
セクターごとのファーストラップを合成してくれるので やべえ俺まだまだ早く走れるwみたいな感じに

【不満な点】
今付けてるドライブレコーダーの動画と連携出来ないくらいかな
対応のカメラ買わないととかiPhoneに乗り換えしないとみたいな気にさせるとこ

デジスパイスⅢ のレビュー

DigSpice / デジスパイスⅡ

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ROSSAM / 疾るんです BIKE F900

CellAuto / FD120 INVERTER

T.M.WORKS / RST専用特注SEA

エーモン / 防水収縮チューブ

オートパーツ工房 アイストキャンセラー

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 レヴォーグ(VM4系) ...

YUPITERU Maemite

フジ電機工業 Bullcon 広角度ミニボールカメラ AV-FBC03

エーモン メモリーバックアップ / 1686

エーモン 配線コード 0.75sq 5m