ひたすら四駆の愛車 [スバル レヴォーグ]

DigSpice デジスパイスⅢ

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
GPSで位置・速度、内蔵センサーでGをロギング。スマホにアプリを入れればラップ計測も出来ちゃう優れものです。
PC上で動くロガーソフトでじっくり自分の走りのダメなところを確認することが出来ます。(任意にセクターを設けれるので一つのコーナーをじっくり確認も出来ます)
素人でもラップタイムって一定になるんだなとつくづく思いました。
購入価格は税抜

【満足している点】
走行中に確認出来るラップタイムはモチベーションアップに
セクターごとのファーストラップを合成してくれるので やべえ俺まだまだ早く走れるwみたいな感じに

【不満な点】
今付けてるドライブレコーダーの動画と連携出来ないくらいかな
対応のカメラ買わないととかiPhoneに乗り換えしないとみたいな気にさせるとこ

デジスパイスⅢ のレビュー

DigSpice / デジスパイスⅡ

CELLSTAR / CV-1500

AC Delco / Alternators & Starters

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

永井電子機器 / ULTRA / リミッター解除用アダプターキットSLR(AT車専用)

YR-Advance / 予備電源ハーネス

SHINING SPEED アイドリングストップキャンセラー

北米スバル純正 SPT バッテリータイダウン

【MOLEさん謹製】 アイドリングストップキャンセラーVer1.5

IMPREZA-NET SI-DRIVEオート化ユニット

MARUFANG 角形フロント/バックカメラMARU-005

IMPREZA-NET SI-DRIVEオート化ユニット