ひたすら四駆の愛車 [スバル レヴォーグ]

RAYS WALTZ FORGED S5 18インチ 8.5J
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】こだわりのレイズ!BBSが高くて買えないry
インセット50、スポーク部分がホイル面より出ているためディーラでは左右フロントがアウト判定です。(ノーマルサスだと2,3mmはみ出しているような感じになります)
納車時に付けてもらったのですったもんだしました。(適当なドアモールをフェンダーに張り付けてOKに、以後ディーラ行くときはそれ付けないといけない)
プレスドブラッククリアーという黒なので汚れが目立ちません。

【満足している点】
鍛造軽いといいたいですが純正と比べることが出来ていないです。スタッドレスに履き替える時に実感できると思います。

【不満な点】
洗えそうで洗おうとすると腕が痛くなる形状くらいで不満無し
入手ルートネットショッピング(その他)

WALTZ FORGED S5 のレビュー

RAYS / WALTZ FORGED S7

RAYS / WALTZ FORGED S7 Pressde Ice Silver (2014 LIMITED MODEL)

RAYS / DAYTONA ATX-J LIMITED EDITION

RAYS / NISMO LM GT4

RAYS / Sebring ITC ecort

RAYS / VERSUS TURISMO DOLCE OTTIMO

momo OUTRUN OUTRUN M-3 サイズ不明

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION D9R

RAYS HOMURA 2x9 Limited

スバル(純正) USモデル VAG WRX S4 純正ホイール

WORK WORKEMOTION D9R

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...