◎卍丸◎の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
別メーカーのキャメルカラーのシートが本命でしたが、予算の都合と納期の都合で断念。評判の良かったクラッツィオにして、在庫があり、即納だったブロスを購入。
室内の印象を変えたかったのでアイボリーにしてみました。
思ってたよりもベージュに近い色で、届いた当初は不満がありましたが、慣れてきたのか今は気に入っていますw
取付は自分で行いましたが、取付から数日間肩、腕、指の筋肉痛に悩まされました(・ω・;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1954件

Mission-Prais アメージングGT