◎卍丸◎の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
別メーカーのキャメルカラーのシートが本命でしたが、予算の都合と納期の都合で断念。評判の良かったクラッツィオにして、在庫があり、即納だったブロスを購入。
室内の印象を変えたかったのでアイボリーにしてみました。
思ってたよりもベージュに近い色で、届いた当初は不満がありましたが、慣れてきたのか今は気に入っていますw
取付は自分で行いましたが、取付から数日間肩、腕、指の筋肉痛に悩まされました(・ω・;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

アイリスオーヤマ ストレッチジャガード座面カバー(イエロー)

MAX 3D シートカバー エルゴナ

ロードグリーン アクセラ凡用シートカバーフロント2枚

不明 ドアミラーガーニッシュ後期用

メーカー・ブランド不明 ウインカーポジションランプ

「みんカラ:モニタープレゼント!【シュアラスターLOOP】 http://cvw.jp/b/2705657/39906190/
◎卍丸◎です。 みなさんのパーツレビュー、整備手帳を見ていて、自分でも始めたくなり登録しました。 車いじりはど素人ですが、よろしくお願いします!

LEDスカッフプレート取り付け 本番編
2017/05/18 09:30:55
Valenti 簡単ハイフラキャンセラー
2017/05/15 18:47:56
WEBER SPORTS BMアクセラ XD キャリパーカバー 備忘録(メ)
2017/05/15 07:22:18

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。 2016年9月10日納車。中古 ...