ひろフォーみの"ウェイクだよ!!" [ダイハツ ウェイク]

ハイビームのLED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2016年10月16日
ポジションとロービームが、イカしたLEDになってるのに、ハイビームは日頃他人から観られないからイイだろうと手抜き?され、色味の全く異なるハロゲン球(⌒-⌒; )

どうせなら、フォグランプをハロゲンにしといてハイビームはLED奢って下さいな〜(≧∇≦)

と、言う訳でハイビームをLEDに交換します。
はい、交換しました(⌒-⌒; )

カプラー外して、付け替えるだけなんで、あっと言う間です。

HIDじゃないし、ハイビームなんて長時間点けないから、コントローラもそんなに熱くはならないだろうと、ヘッドライトユニット内に収まりそうだったので、中に入れ込んで蓋しちゃいました(⌒-⌒; )
左右で、ビフォーアフターしてみました。
交換後は、ロービームと色味も近くなり、パッシングは、超キレのある感じになりました。

これで、全ての(サイドマーカーが電球っぽい気もするが・・・アッセンブリ交換しかできないようなのでゴニョゴニョ。。。)灯火類LED化、完了しました\(^o^)/

ディライト取り付け

バックランプLED!

リア フロント サイド ウインカーLED化

サイドウィンカーLEDパクリ化 デス

イカリングデイライト・配線撤去からの再び配線

まめ電フォグランプ LED H16取り付け

「[パーツ] #ウェイク オートバックス クオリティ ルームミラー 平面ハイトタイプ 高反射鏡 230mm/ブラック/M10 http://minkara.carview.co.jp/userid/2705683/car/2282654/8032017/parts.aspx
ひろフォーみです。よろしくお願いします。 嫁車の洗車&プチ弄り担当として、みんカラに参加致します!

ダイハツ ウェイク ウェイクだよ!! (ダイハツ ウェイク)
嫁さんの愛車として、2016年10月7日に納車されました。 外観はノーマルを堅持するよう ...