ひろフォーみの"ウェイクだよ!!" [ダイハツ ウェイク]

ホーン交換しました。
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月16日
ハイビーム交換してたら、外出していた家族が帰って来たので、ついでにバンパー外してイイ?っておねだりしてみた所、快諾してくれたので、続いてホーン交換しました。

初バンパー外し。娘が一緒に写りこんで来ました(⌒-⌒; )

事前に先輩方の投稿をROMって、イメトレしていたかいもあり、案外簡単に外せました。
純正配線を切断せずに済むよう、ミツバのカプラーも購入しておいたので、綺麗に装着出来満足です!リレーもミツバの物を装着バッ直しました。配線類はエーモンの配線カバーを使用し綺麗に纏める事が出来ました。

ホーンは控えめに、ミツバのプラウドホーンを選択してみました(^.^)

ヨーロピアンホーンでも、あまり高音でなくイイ感じになってくれます。

Stop the Idling stop. アイストキャンセラー接続

ドライブレコーダ PAPAGO GS130

ワンタッチオートクローズキットで、Rock You♪ その2☆

スロコン付けた つ~か クルーズほしさに

電源ターミナル制作 (3日目)

電源ターミナル作成開始‼︎

「[パーツ] #ウェイク オートバックス クオリティ ルームミラー 平面ハイトタイプ 高反射鏡 230mm/ブラック/M10 http://minkara.carview.co.jp/userid/2705683/car/2282654/8032017/parts.aspx
ひろフォーみです。よろしくお願いします。 嫁車の洗車&プチ弄り担当として、みんカラに参加致します!
ダイハツ ウェイク ウェイクだよ!! (ダイハツ ウェイク)
嫁さんの愛車として、2016年10月7日に納車されました。 外観はノーマルを堅持するよう ...