ひろフォーみの"ウェイクだよ!!" [ダイハツ ウェイク]

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
【総評】
安心安全のPHILIPS製。別に営業してるわけでは(^_^;)

【満足している点】
キレの良い発光と、ステルス性を手に入れられます。

【不満な点】
ウェイクに使用した場合、左右がリフレクターに対し同じ角度になってしまい、左右対称になりません。またS25タイプに比べ暗い感じがしますが、必要十分な明るさはあると思います。

※価格は送料、税込み。ハイフラ防止抵抗が別途必要です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21 のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーポジショニングドアハンドル

Grazio&Co. / オパールクリスタル サイドターンランプ

PIAA ステルスウインカーバルブ

その他 ウインカー球

まめ電 MIRA-SMD LEDバルブ オレンジ アンバー ウインカー

メーカー・ブランド不明 ウィポジ

ダイハツ(純正) タッチアップペイント TUP-B58

ダイハツ(純正) 助手席パワーウィンドウスイッチ(LED点灯タイプ)

「[パーツ] #ウェイク オートバックス クオリティ ルームミラー 平面ハイトタイプ 高反射鏡 230mm/ブラック/M10 http://minkara.carview.co.jp/userid/2705683/car/2282654/8032017/parts.aspx
ひろフォーみです。よろしくお願いします。 嫁車の洗車&プチ弄り担当として、みんカラに参加致します!
ダイハツ ウェイク ウェイクだよ!! (ダイハツ ウェイク)
嫁さんの愛車として、2016年10月7日に納車されました。 外観はノーマルを堅持するよう ...