ひろフォーみの"ウェイクだよ!!" [ダイハツ ウェイク]

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
音色は私感なので、なんとも。。。個人的には、聴き比べた感じでこれに決めました。

【満足している点】
いかにもヨーロピアンって感じの高音で無いので満足です。

【不満な点】
自分で選んだのであるわけ無いです(^_^;)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ファミリーショップ ニシムタ
取付注意点部品が必要

プラウドホーン ブラック のレビュー

関連整備手帳

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅡ

BOSCH ラリーエヴォリューション

パーソナルCARパーツ サンキューホーン&フラッシュ装置

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ ...

ヤマトオート LEDルームランプ

「[パーツ] #ウェイク オートバックス クオリティ ルームミラー 平面ハイトタイプ 高反射鏡 230mm/ブラック/M10 http://minkara.carview.co.jp/userid/2705683/car/2282654/8032017/parts.aspx
ひろフォーみです。よろしくお願いします。 嫁車の洗車&プチ弄り担当として、みんカラに参加致します!
ダイハツ ウェイク ウェイクだよ!! (ダイハツ ウェイク)
嫁さんの愛車として、2016年10月7日に納車されました。 外観はノーマルを堅持するよう ...