秋ちゃん。の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ

2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ
【総評】
ホーンといえばやはりアリーナ(笑)
昔からの愛用です。

【満足している点】
音、音量ともに最高。
電子サウンドたまらない(。-∀-)

【不満な点】
車検はNG

アリーナⅢ のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ブルーウェイホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

トヨタ(純正) プレミアムホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 HI-WAY HORN / ULM-D1

SEIWA ナンバーボルト 赤四つ入り

momo FULL SPEED 90mm DEEP 34.8Φ 青

YOKOHAMA ADVAN ADVAN FLEVA V701 205/55R ...

「オーディオ仲間とのオフ会でした(´∀`*)
みんな集まる度に進化してる…
私も何かしなくては…w」
徳島でコソコソやってます(^q^) 短期間で色々乗り換えてウィッシュにたどり着きましたヽ(*´∀`)ノ

トヨタ ウィッシュ
2017/05/26 06:50:51
今年の乗り換え。
2016/10/18 14:20:34

再びみんカラ始めました!
カスタム、DIY中心です!
時々仕事中のカーケア情報も呟きます(笑)
ウィッシュ乗りの方色々教えて欲しいです(。>д<)ウィッシュ乗りじゃなくても大歓迎です(*´ー`*)
お誘いお願いします♪ヽ(´▽`)/
m・a・r・i・om・a・r・i・o * WISH-R君WISH-R君 *
さわとしさわとし * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
マサマサ@10WISHマサマサ@10WISH だいちゃん424だいちゃん424

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
6台目の愛車、10系ウィッシュです。 仕事の都合であまり派手には出来ませんがコソコソとや ...
人生初の新車。 主に仕事での営業等で使っております。 営業車なのでカスタムはしません(笑 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
つい最近まで乗っていたRBオデッセイです。 使用パーツ M's SPEED 18インチ ...
写真が出てきたのでご紹介。 以前乗っていたアクセラです。 パーツの詳細は覚えていません( ...